小春网

注册账号
楼主: aries

[西日本] **号外号外**西日本的才子才女们,大家注意啦!!!*(首页更新图片尺寸)*

西日本每个地方找个代表人物的头像...
如果能用GIF图片的话,在每个人的后面打上字
打什么 团结奋进,共创西日本美好家园...

果然够醒目。。。。。。。。。。。。。

谢谢大家的热情支持
现在一楼更新图片尺寸,请大家按照尺寸发挥想象,争取做出更好的[.90BFD] [.90BFD]

原帖由 堕落の太子 于 2008-7-15 22:26 发表
不如把背景弄成国旗样式..或者奥运会样式...
然后等段时间再换....

完毕...[.087] [.087] [.087]

主要是宽度太窄了,就那么一个小条条,,国旗什么的都放不下,,[.5CA6F3] [.5CA6F3]

原帖由 fly_to_the_sky 于 2008-7-15 23:20 发表
斑竹真的是牛[.AF61.]  刚才一刷新就看见了

我还以为小春的创始人在西日本混来的呢[.713215C.]

哈哈,,昨天我一看,,怎么别的板块都整成彩色的了,,
于是就请示区版,看看我们是不是也可以修改
改的时候随便找了个小图试验了一把,,结果真的能显示,,
于是乎,,哈哈哈哈[.13D3A51] [.13D3A51] [.13D3A51]

原帖由 fly_to_the_sky 于 2008-7-16 00:06 发表
呵呵 关系也变了
我觉得咱们这个没有必要非得全写什么区域之类的
九州两字也就足够了
之后选写好看的图片

恩,,这个是论坛的统一风格,,如果改动太大,会有意见的,,
而且,西日本不仅仅是九州地区,,呵呵
谢谢提意见哦[.2D2EA467F] [.2D2EA467F]

原帖由 一梦三四年 于 2008-7-16 00:13 发表
哈哈
水你没商量...
羊姐最近耍大牌了..不出面了

没有啊,,西日本水王辈出,,我也被淹没拉哈哈[.46E3155] [.46E3155]

原帖由 疯狂的鼻涕 于 2008-7-16 00:21 发表
这个行不?

下工这么晚还不忘支持,,感动ING[.5CA6F3] [.5CA6F3] ,,谢谢哈,,
鼻涕弟如果需要专业的作图软件,我借给你装,
支持大家的新作!!

原帖由 光膀子的乌龟 于 2008-7-16 00:13 发表
支持。
PS想知道有什么奖励呢。

银行不能用,只好奖励威望,,我还从来没有奖励过威望,都不知道怎么操作呢哈哈,正好借此机会学习学习[.087]

原帖由 西条小勇 于 2008-7-16 20:37 发表
支持小羊一个~

谁的马甲子!!!!
快招!![.13D3A51] [.13D3A51]