小春网

注册账号

[西日本] **号外号外**西日本的才子才女们,大家注意啦!!!*(首页更新图片尺寸)*

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
[.43D301][.43D301] 此次改版后,有些新的功能,相信大家都注意到了

很多分版都将自己在论坛首页的名字改成了彩色

想来想去,改成什么颜色呢??[em051 怎么改都花花绿绿的,也不突出咱们,,[.7AB0E3]

于是,干脆弄个图上去!!哈哈,,目前在别的版面还没有开始使用,所以咱们西日本,

暂时比较醒目![em011

我临时做了一张上去,主要是为了站住先机[em051

我版才子才女无数,希望大家踊跃参与,表现突出者给于相应奖励!!!

或者有什么好的想法建议,请在此提出,共同改进[.E3B1E4C] [.E3B1E4C]

让咱们西日本一直在论坛醒目下去!!!

图片尺寸80*4mm的,长度可以再稍微长一些,但是宽度不能太大,否则会破环论坛的整体性
请大家参看首页的图片

期待你们的好作品哦

另外,我用的是日文photoshop CS3,其他我还有日文版photoshop 7,illustrator 10
这些专业作图软件的功能都非常强大,如果有兴趣,可以给大家安装

沙发。。。。顶。。。。。。。。

原来如此,看到了,挺NB

帮顶

字和背景同属深色调,看不清楚。意下如何?

看见了,
就五颜六色吧.........

为了赶时间,一时找不到合适的图片了,,
我也觉得看不清楚,虽然调整了透明度,效果也还是不好
我也试做了几张浅色背景的,但是效果都不突出,,
大家有什么好办法么??
我觉得只有弄个动画上去,才够无敌

现在最醒目的就是咱西日本了

顶号外……
支持姐姐[.095665E] [.34AA3BBFBB]

真棒~~

谢谢西日本的版主~~`