小春网

注册账号
楼主: 金刚火炼

[征女友] 东京男 35 征婚 附照片

kingwangruikun 发表于 2022-9-8 10:42
您好,我手头上有货哦,跟本人很好的同学。30多一点,北方人,性格很好,皮肤应该比你还好,因为每次去汗蒸 ...

好的,好的,望给我介绍介绍,我不挑女方工作。

头像被屏蔽
回复 1 0

金刚火炼 发表于 2022-9-8 10:47
好的,好的,望给我介绍介绍,我不挑女方工作。

因为我同学性格有些不那么open,所以希望若是能够介绍成功的话,您可以主动些,也没搞过什么对象,所以就有点不太会与人来往。哈哈,抱歉,我总是一种老父亲在推自己家亲戚孩子的心情。
她明天刚好休息,我们有约饭,等到时候当面确认一下。
虽然您已经介绍的很详细了,不过要是有什么需要重点推荐的地方,我可以主推一下,毕竟咱们这种年龄,找对象的时候已经不像孩子们那么有时间慢慢熬了,所以不要害臊,就直接アピール一下下,这样我也好介绍。

kingwangruikun 发表于 2022-9-8 11:00
因为我同学性格有些不那么open,所以希望若是能够介绍成功的话,您可以主动些,也没搞过什么对象,所以就 ...

好,感谢,我也没啥经验,不太会与人来往,但是不能因为这个,就不结婚生子了不是吗。

该写的都写了,目前的积蓄,结婚养个孩子,应该够了,我不怎么花钱的,她别太奢侈就可以了,另外 我有稳定身份了,不知道对她有没有帮助。其他的想不起来了,

对了,她多大了?你为啥和她吃饭? 你倆啥关系? 呵呵

金刚火炼 发表于 2022-9-8 11:21
好,感谢,我也没啥经验,不太会与人来往,但是不能因为这个,就不结婚生子了不是吗。

该写的都写了,目 ...

您这话说的很对,不能因为人比较内向,人見知り就活该单身嘛,所以就出来了我这样的热心肠活雷锋帮忙介绍。我同学花钱不会大手大脚,而且她从来都是自给自足。无论对前男友还是对于朋友,别人送她个面包,她就还礼一个蛋糕,所以总是自己吃亏。
身份的话,她刚好到了年限,自己正准备申请呢,保证人是我,所以就多谢您的好意啦,毕竟真的能认识到,我同学也绝对不会刚开始就拜托这种事情的。
多大了,方便这样直接讲她是属蛇的嘛?哈哈,还好我同学不在意这种事情。
都说了是同学了,怎么回事?能不能不要这样不拿我当腕儿?
真的是越大越有感触,只有上学的时候友谊能长存,而且那个时候穷嘛,学费又死贵,就会互相救济,所以这种革命情谊就让我觉得很想把她送走。
本来还有个货,也很好,只是回国了,不然我这种选择障碍,都不晓得该介绍哪个好。

kingwangruikun 发表于 2022-9-8 11:35
您这话说的很对,不能因为人比较内向,人見知り就活该单身嘛,所以就出来了我这样的热心肠活雷锋帮忙介绍 ...

好,好,等你消息, 不管啥结果希望都回一下,她如果不行,还欢迎介绍别的哈。非常感谢

金刚火炼 发表于 2022-9-8 12:06
好,好,等你消息, 不管啥结果希望都回一下,她如果不行,还欢迎介绍别的哈。非常感谢  ...

当然,我王老湿做事很有始有终的,所以无论成功与否,都会给答复,也会直接告诉理由。主要还是看缘分嘛,若是我同学不行,等我上朋友宣传一下。
作为一个黑龙江和山东的混血儿,必须支持一下北方兄弟的终身大事

东京人多 发表于 2022-9-8 10:54
上照片的饿,必须顶

谢谢,谢谢,欢迎给介绍

你以后是要一直留在日本吗?有可能回国发展吗?我是去年回国的,东北人,国内一本毕业,在大连做程序员,觉得现在国内工资收入也挺好的,还能见到家人,就回国了,如果你之后有回国打算的话,我们可以聊聊

kingwangruikun 发表于 2022-9-8 13:15
当然,我王老湿做事很有始有终的,所以无论成功与否,都会给答复,也会直接告诉理由。主要还是看缘分嘛, ...

仁兄,后来怎么样了? 有下文吗?