小春网

注册账号

[征女友] 东京男 35 征婚 附照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
地区:东京
身高:172
体重:常年在64〜66公斤之间浮动,绝对标准体重
皮肤:较白(在男性里,不夸张的超过其他70%的人)
DNA:只认为还可以,在直系亲属里,没听说有得癌症去世的,对未来的孩子有好处。
婚姻状况:未婚
—=—=—=—=—=—=—=—=—=—=—=
最终学历:硕士(计算机应用)
职业;软件开发
年收:750 (有信心涨到1000以上)
生活方式:比较节俭,自己花不了多少钱,省下来的钱用做将来的育儿基金。
兴趣爱好:1  自己也在做一些开发小应用         
        2  在学习投资,股票之类的(本人其实并不喜欢这些,但是被环境所迫)
        3  电影,不过好几年都以1和2优先,现在不咋看了。
        4  不抽烟,不喝酒     
        5  玩些游戏(因为自己也在开发游戏,需要测试)
缺点:
     1 语言表达能力较差(理科生表达能力差,我在理科生里表达能力可能也要倒数)
     2 交际能力差
     3 朋友较少  
     4 好像还有不少,自己想不起来了

想在这里试一下,诚意征结婚对象,年纪不小了,想快点结婚生孩子,家里也一直在催。

希望你善良,热心,这是第一位,不可动摇。

身高没要求,希望你也能皮胶较好,体重正常。

既然是找结婚对象,对形象当然是有要求的,互相看着顺眼才行,对将来的孩子也有好处,不是吗。

如果你长发或者皮肤白的话,给加分,虽然不必须。

想起来我再补充,先发一帖/

联系方式: 站内私信,或者 邮箱:[email protected]   

记得做自我介绍哦,

照片没显示出来,重发一下

回复 3 0

给你发了邮件

哇!写得好真诚!赞一个!!
回复 2 0

头像被屏蔽

Mrsilence 发表于 2022-9-8 09:44
同为肤白人士大哥您这照片传错了把。。
真白的人,照片里自带曝光效果。

照片没有传错。就是本人,怕被人认出,所以把五官处理了,

这样一来,不能特定是某个人,又能看出体型,脸型,肤色,我觉得恰到好处! 你还不赞个?

艾力加 发表于 2022-9-8 04:05
哇!写得好真诚!赞一个!!

不能只是赞啊,要用行动支持,必须介绍起来!

头像被屏蔽

您好,我手头上有货哦,跟本人很好的同学。30多一点,北方人,性格很好,皮肤应该比你还好,因为每次去汗蒸都看不到对方的毛孔,还从来不长痘痘。虽然勤俭持家,但是偶尔会报复性消费用来发泄压力,主要是在吃上体现,并不是很物质的那种。很善良也很孝顺,定期给家里人汇款,所以我觉得适合你这种感觉很真诚的人。不过她工作呢,虽然也有周末休息,但是不定休,所以介绍认识看的话,就需要看タイミング了。(我还没经本人允许,暂时是自作主张问的。so,也得看看你的意思。)

看你挺不错的。你可以把你的line私信发给我吗?