小春网

注册账号
楼主: トウコウ

高配置游戏电脑

关闭 [复制链接]
uyu 发表于 2022-9-16 12:28
就事论事,你自己说一个键盘可以换一台主机,你有多少我这样的主机,我给你多少键盘,你给我换呀,不然别 ...

你看你那个穷逼没见过世面的样子,你那破键盘给收废品人家都懒得收。还全家桶,不就喜欢装逼用么,除了装逼一无是处的垃圾,还当宝,3千块钱买不下来一套主机么?

贵不贵也已经卖了,

哈哈哈哈,你说的对的呢,我全家桶就是为了装逼,可不是吗?打游戏帧数也就比你好画质好亿丢丢,帧数多亿丢丢

哈哈哈哈,被戳到痛处了。直接私信骂人了。还要碰一碰,地址都不给,咋碰呀。

uyu 发表于 2022-9-19 08:49
哈哈哈哈,被戳到痛处了。直接私信骂人了。还要碰一碰,地址都不给,咋碰呀。 ...

你个狗儿子是你不敢给地址吧,还特么回国了,打工仔回国了玩你妈逼的小春?小逼崽子一个。在日本抓到你曹尼玛我忍着拿点钱我也打到你叫爸爸。

哈哈哈哈,被戳到痛处了。直接私信骂人了。还要碰一碰,地址都不给,咋碰呀。 ...

狗杂种日本的秋田,私信看看爹给没给你地址。小逼崽子

穷逼攒点钱娶媳妇吧,要不没钱就你继续这么穷下去,你的光棍子,死了没人收拾啊。万一以后孩子没屁眼,出生就得癌白血病你都的拿钱治啊,别买全家桶了赶紧卖了攒钱吧给你家人治绝症,死了买坟地