小春网

注册账号
楼主: トウコウ

高配置游戏电脑

关闭 [复制链接]

积点德 兄弟🫶专业摆弄电脑的 怎么能这个德行呢

トウコウ 发表于 2022-9-10 09:52
穷你就闭嘴,一套鼠标键盘,就能换你主机,是你穷别怪别人东西贵懂吗?查查败家键帽多少钱一套?好么? ...

我说我是小白 你上来就18w主机加显示器 哈哈哈哈 专业兄弟 嘴上积点德哥们

26 发表于 2022-9-10 14:44
我说我是小白 你上来就18w主机加显示器 哈哈哈哈 专业兄弟 嘴上积点德哥们 ...

你乐意哪白哪白,不买就远点边去。怎么的回来一条臭鱼想搅合一锅汤?就你长嘴了?上辈子哑巴?

トウコウ 发表于 2022-9-10 09:50
都不用在这叫唤,讲价16万已售,自己去查查鼠标键盘的价格,去查查一套败家键帽是多少钱,去去查查一套cool ...

你什么键盘这么贵?我还没见过几十万日元的键盘,刚去查了下不是人名币才1100左右吗?你那个是镶了金子吗?我也是穷人,主机只是rog全家桶。而且也不是啥顶配12700+3080,你要不告诉我哪里有这么蠢的傻子,这么高价格收这一堆破铜烂铁

uyu 发表于 2022-9-12 13:01
你什么键盘这么贵?我还没见过几十万日元的键盘,刚去查了下不是人名币才1100左右吗?你那个是镶了金子吗 ...

不懂就别在这装大聪明了好么?猎魂光蛛加手托1600,加定制败家键帽2300,你能不能别不懂硬装懂?真是个大聪明我都觉得你怎么不显示丢人,穷显摆知道啥意思么?

uyu 发表于 2022-9-12 13:01
你什么键盘这么贵?我还没见过几十万日元的键盘,刚去查了下不是人名币才1100左右吗?你那个是镶了金子吗 ...

真特么无知懂得人能去买全家桶,都是百度告诉你的吧。

トウコウ 发表于 2022-9-15 22:45
不懂就别在这装大聪明了好么?猎魂光蛛加手托1600,加定制败家键帽2300,你能不能别不懂硬装懂?真是个大 ...

哎呀,不错呀,您可真懂呀。老有钱了呀,我是穷鬼,我可弄不起你真的贵的东西。大聪明呀。

トウコウ 发表于 2022-9-15 22:47
真特么无知懂得人能去买全家桶,都是百度告诉你的吧。

不是呀,我一直喜欢rog全家桶了,怎么了?你就只知道百度吧,人家喜欢rog全家桶就不可以了吗?大聪明,可真厉害
回复 0 1

トウコウ 发表于 2022-9-15 22:45
不懂就别在这装大聪明了好么?猎魂光蛛加手托1600,加定制败家键帽2300,你能不能别不懂硬装懂?真是个大 ...

就事论事,你自己说一个键盘可以换一台主机,你有多少我这样的主机,我给你多少键盘,你给我换呀,不然别瞎bb

这么贵
回复 0 1