小春网

注册账号
楼主: 水色风铃

[关西] 风铃的食卓~~~~特别感谢xxflxs姐姐!!!!加菜了哈~

原帖由 柚の子 于 2008-7-15 07:44 发表
.................
姐姐  你一天吃多少啊??~~

你是东北哪的?我咋没吃过菜包饭呢?~~~

偶呀,辽宁阜新地,我们那都叫饭包呀,,MM没吃过?[.A0112] 哈,那得尝尝了[.18155626]

回复 46# 爱的物理公式 的帖子

哈,,,,偶还想吃你前些日子传上来地猪蹄子尼[.13D3A51] [.13D3A51] 卖像还好
[.2D2EA467F]

不过,好像是饭店滴[.AF0FBC71]

原帖由 xinandmin 于 2008-7-15 09:19 发表
[.C81611] 看上去很八错
LZ这么会做菜,我家有很多黑米,不知道做什么好,给个建议哈[.39F1FFB]

[.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

黑米,别说,我来日本还真没吃过~~我妈以前到是做过,加到大米饭里,不过,多吃黑色粮食,对身体真的很好[.43D301]

原帖由 水色风铃 于 2008-7-15 10:47 发表
哈,,关键是吧,偶老觉得,偶地脸和手的模样,应该对调一下[.2D12E262] [.2D12E262]

不会,这么漂亮的小手,一定也有漂亮的脸蛋!

谢谢版主~~~~加精了[.39F1FFB] [.39F1FFB] [.E3B1E4C]

原帖由 NM 于 2008-7-15 11:10 发表

不会,这么漂亮的小手,一定也有漂亮的脸蛋!

[.F21BC39] [.F21BC39] [.F21BC39] 嘿嘿~~~~~~~~[.13D3A51]

太羡慕会做饭的人了[.A3CF97.]

原帖由 贝蒂 于 2008-7-15 11:15 发表
太羡慕会做饭的人了[.A3CF97.]

生活在国外,学着做做饭,,自己不是也有口福嘛[.7AB0E3] [.7AB0E3] [.39F1FFB] [.39F1FFB]

咋传不上照片了尼~~~~~[.B962] [.B962]

原帖由 水色风铃 于 2008-7-15 10:59 发表
哈,,,,偶还想吃你前些日子传上来地猪蹄子尼[.13D3A51] [.13D3A51] 卖像还好
[.2D2EA467F]

不过,好像是饭店滴[.AF0FBC71]

很明显你在饶开话题。 。。成 算你狠