小春网

注册账号
楼主: 爱飞的男人

[中日本] 第2届领事杯足球赛最终赛事与庆功会安排--赛事进程

原帖由 爱飞的男人 于 15-7-2008 10:12 发表

你晕头了,我是你队长,你说你哪个队的,不过星期天再不来,我可真要把你给开了

了解`````
这个星期我就来```
主要是平时上班太忙了``````

头像被屏蔽

原帖由 神奇贝贝 于 2008-7-16 20:50 发表

[.FBE0EF] 这么隆重啊
大人物都来了啊[.FBE0EF]
PS:[.AF0FBC71] 今天看到楼主了,看来也是大人物[.C81611]

我可不是大人物,我就是棵小小草[em521 [em521 [em521 [.BDA6AD.] [.BDA6AD.] [.BDA6AD.] [.BDA6AD.]

[.90BFD] [.90BFD] [.90BFD] [.90BFD] [.90BFD] [.90BFD] [.90BFD] [.90BFD]

起来!!!!!

组织者,8月2号有去爬富士山的想法,能不能借你的拉比来用一下!!!

原帖由 xiaohei9969 于 2008-7-17 23:42 发表
起来!!!!!

组织者,8月2号有去爬富士山的想法,能不能借你的拉比来用一下!!!

27号到球场来[.AF0FBC71]

感动中!!!先3Q一下!!啵一个

原帖由 xiaohei9969 于 2008-7-18 09:54 发表
感动中!!!先3Q一下!!啵一个

我可不是断背[.7AB0E3] [.7AB0E3] [.7AB0E3] [.7AB0E3] [.7AB0E3] [em051

友谊KISS

凑字!!!!!!!!!!!!!

[..200752115048935.] [..200752115048935.]