小春网

注册账号

[中日本] 第2届领事杯足球赛最终赛事与庆功会安排--赛事进程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
2事杯中日友好足球赛

赛程安排

2事杯参赛队为中国,名古屋大学中国留学生代表,中京留学生合足球,小春日本留学论坛中部地区代表,共5支球
安排,第1事杯比的冠军队中国,将不参加预赛,直接4强赛
比赛时间为上下半场各为30分钟,中场休息10分钟,比赛结果为平局时,直接进入点球赛
开幕式----1012日午后1400-----1420
预赛对阵----名古屋大学中国留学生代表 × 中京留学生合足球---A
101215时50-----17时00

× 小春日本留学论坛中部地区代表---B
101214时20-----15时30
者,直接4强赛

行附加出者4强赛---C
1013日午后1400------1510
4强赛----中国战士队 × 中京联队
10月19日14时00分----15时10分
               红色联盟×名古屋大学中国留学生联队
10月19日15时30分----16时40分

赛负进行34争夺赛
10261400----1510

入冠亚军

261530----1640
闭幕式及颁奖仪式 10261700---1720

请各参赛队遵守时间,在比赛时间开始5分钟内,进入场地的队员未满7人者,做自动弃权处理
http://map.yahoo.co.jp/pl?type=s ... =map&pointer=on----比赛场地
庆功会安排10月26日下午18时,地点海鲜馆德川店。
          费用---男性每位2000日元,女性无料
本次庆功会是为庆祝比赛的胜利进行

原帖由 爱飞的男人 于 2008-7-14 16:45 发表
2008年第2届领事杯足球赛,即日起开始接受报名。本届比赛于10月,11月进行,为让更多的足球爱好者能加入本次比赛,赛事组委会将根据报名情况来制定,并在小春上公布。
报名截止日期2008年8月31号,
报名方法1,在本 ...

我是关注一下渤海是否依然赞助?········

个人不能报名啊
残念,我这里只有我一个人好像,
我在安城,散兵组团啦!
有和我一起组团的么?站内信件联系啊

我也想踢。。。
[.5CA6F3]

原帖由 homfee 于 2008-7-14 17:09 发表
个人不能报名啊
残念,我这里只有我一个人好像,
我在安城,散兵组团啦!
有和我一起组团的么?站内信件联系啊

对不起!足球是个集体项目,祝你组队成功。还有比赛是在名古屋市里,

前排占位。。。

回复 5# 爱飞的男人 的帖子

地点无所谓啊,在名古屋就去名古屋踢就是了啊
o(∩_∩)o...哈哈
组队了啊,,,,,揭竿而起啦

原帖由 homfee 于 2008-7-14 18:14 发表
地点无所谓啊,在名古屋就去名古屋踢就是了啊
o(∩_∩)o...哈哈
组队了啊,,,,,揭竿而起啦

领事杯是11人制的比赛

原帖由 nicolasu 于 2008-7-14 17:17 发表
我也想踢。。。
[.5CA6F3]

组个队,找个队,都可以的,比赛是11人制的

原帖由 爱飞的男人 于 2008-7-14 18:30 发表

组个队,找个队,都可以的,比赛是11人制的

正在找。。
顺便说
有人要我么
10多年球龄