小春网

注册账号

尾巴的位置

仮面ライダーRS 发表于 2022-6-29 18:09
就是那时候沾上一些不良的习惯,在常熟的任阳镇放了一炮,一点都不爽。后悔死了。 ...

你还没入门,需要的是虚心学习,而不是因噎废食啊

就是那时候沾上一些不良的习惯,在常熟的任阳镇放了一炮,一点都不爽。后悔死了。 ...

16年前,要玩精致的,得去酒吧区和休闲酒店
要玩舒服的,得去桑拿中心和大澡堂,尽量去口碑好的店,妹子质量服务质量完全不一样的
乱踩店地雷率不高才怪,地雷店踩多了都是阴影吧

还有同事说,他还是没毕业的小杆子的时候,一大早猴急猴急的去洗头房敲卷闸门
把妹子从睡梦中拖出来,流着鼻涕为他服务

仮面ライダーRS 发表于 2022-6-29 18:10
我早知道,纵欲就是淫的范畴

在你看来,啥都是纵欲,我觉得吧,你那么看不惯别人爽才是纵欲啊
佛家十善诫怎么说来着,你犯了下面两大忌

不瞋恚不邪見

后悔连玩都不会玩,就给吓傻了

仮面ライダーRS 发表于 2022-6-29 18:20
那会刚出社会,业务没捞到,哪有钱去玩。每天在长三角来回奔波,趁着交通费能报销,把苏州无锡镇江上海的 ...

路费吃喝都有报销了,大保健还想报销啊?
我没有一次不是自己掏钱的,玩这东西,别牵扯太多工作因素进去,那就复杂了。
虽然做营业的,国内也好,日本也好,的确经常是陪客户玩。
我做营业经理的同学几乎都成专门交配的牲口了。
和我们做技术的不一样的。
营业啥的,那是真叫纵欲,吃饭看到女服务员都要吹个口哨抛个媚眼。
我们做技术的,都是研究好了很精致的玩。
节奏感很好的。

仮面ライダーRS 发表于 2022-6-29 18:24
我一点也不羡慕,就是觉得那些女人脏,下不了手。

好的,我替你扫除了。你可以安心了。

仮面ライダーRS 发表于 2022-6-29 18:24
我一点也不羡慕,就是觉得那些女人脏,下不了手。

你是去了一次路边店就中标了吧,从此吓死了吧
我从头到尾没有中标过,甚至几乎不存在中标的可能性
玩精致一点,哪那么容易中标啊

干嘛像农民工一样饥不择食饿虎扑食啊

仮面ライダーRS 发表于 2022-6-29 18:20
那会刚出社会,业务没捞到,哪有钱去玩。每天在长三角来回奔波,趁着交通费能报销,把苏州无锡镇江上海的 ...

小年轻没啥经验瞎玩可不行,路边店脏兮兮的,至少套子要带的,小年轻是不是还追求不带套啊??
为什么大澡堂流行?就是洗干净了,要是哪个妹子身上粘粘的,没有洗,直接滚蛋,不讲究的,中途不洗澡的。
洗头房那些个,也就是没洗澡的去,你想想脏不脏呢,大澡堂时代后,洗头房一般玩的都是手技,用手摸你你还能中标?

收工走人

仮面ライダーRS 发表于 2022-6-29 18:29
我谢谢你了,留着自己用吧。我找柏拉图去。妹子天天晚上哭,我连觉也睡不好。 ...

你不说了有老婆了吗,柏拉图哭关你啥事啊。
给人家老公知道了怎么办??虽然日本人多数很怂。

一定岁数了,少沾染麻烦事,还玩啥感情不玩身体。
就像年轻时方法错了容易中标一样,
想清楚了再行动,别女人一哭还影响自己。
可能吗,谁有时间精力陪人哭哭啼啼腻腻歪歪的。