小春网

注册账号

尾巴的位置

多少年前的吧,看过了
影评我还批评了,居然把苏州评弹塞进秦淮河,编剧缺少文化啊

江南五大杰出代表,其中扬州和南京已经淮化,苏州是吴文化,杭州绍兴是越文化
把吴文化的苏州评弹强行塞进秦淮河,实在太不符合现实
女主角倪妮是靠此电影蹿红的南京当地妹子
奶茶妹妹也是南京妹子

仮面ライダーRS 发表于 2022-6-29 17:49
怪不得了,这么多花式原来是源自你们江南烟花之地。

一樽还酹东莞,人尽皆知

仮面ライダーRS 发表于 2022-6-29 17:52
万恶以淫为首,你先挥刀自宫再说

妖怪,这么反人类,看我用收妖录收你

那玩意儿对你无用,我知道你已经心理阉割了

万恶之首,乃羡慕嫉妒恨,容易心生邪念

仮面ライダーRS 发表于 2022-6-29 17:59
我突然记起来了,十六年前在常熟的街道走着走着,忽然被一家美容美发店的女子拉进去强行提供服务,我灵机一 ...

为啥去常熟这样的小地方,打工还是出差啊

我突然记起来了,十六年前在常熟的街道走着走着,忽然被一家美容美发店的女子拉进去强行提供服务,我灵机一 ...

拉你进去,必然相由心生,施主半推半就言禁欲演昼颜,太假了
你是羡慕别人生活精采多姿啊

万恶淫为首是一个俗语,拼音是wàn è yín wéi shǒu。
因为在万般罪恶中,贪婪是最邪恶的。
万恶淫为首,淫在此指过多、过分,并无淫荡之意,“富贵不能淫”中“淫”也指过多。

16年前已经是大澡堂和休闲KTV时代了好不好,美容店洗脚店已经成了边缘店
城郊结合部有一些,服务内容能否满意我就不知道了
美容美发店是温州旋风,基本到20年前为止结束了黄金时代
主要内容是,干洗,小背,大背,包夜

仮面ライダーRS 发表于 2022-6-29 18:05
出差,那时候刚毕业,一个小业务员

常熟这样的城市,价格已经上去了,去苏北和安徽就便宜太多了
苏州下辖的各县市,外来出差人口众多,也滋生了众多这样的店吧,全国特色
只是最猛的我觉得还是成都,真的是到街上来拉你,老板,来嘛,来玩嘛,帅哥,来嘛,来玩嘛,
你说的16年前,我正好在成都长期出差