小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 永远的远程

游泳池,有些爸爸带小学好几年级的女儿去男更衣室....

头像被屏蔽

加速前进的奶瓶 发表于 2022-6-19 20:07
你不避讳孩子就行,家里你是大人,你懂的。

排泄物真以为自己是黄金质地了

不是禁欲吗你,我时时刻刻都在监督你,不准动色心
不然读100遍般若心经

在温泉见过好多次了,记得有一次一个男的带着三个女儿,都是很小的孩子,小孩子很可爱蹦蹦跳跳的,只是看不到小鸡鸡。唯独一次有一个已经挺高的女孩也在男浴室,多少开始质疑日本人的思想。

俺叫那啥 发表于 2022-6-19 23:17
在温泉见过好多次了,记得有一次一个男的带着三个女儿,都是很小的孩子,小孩子很可爱蹦蹦跳跳的,只是看不 ...

箱根ユネッサン森の湯我都见过好多次成人一般高的小女孩了,各个池子里跳来跳去,白花花的屁股在你眼前晃来晃去
你都不好意思起身换池子

之前在天然温泉スパディオ也是,这么大女孩了,在男汤这么亢奋,每次都是他爸开车带她来,我觉得应该是单亲家庭吧

惊涛拍岸 发表于 2022-6-19 23:22
箱根ユネッサン森の湯我都见过好多次成人一般高的小女孩了,各个池子里跳来跳去,白花花的屁股在你眼前晃 ...

孩子小还好,孩子有些大了的话作为中国人来说即使在家里老爸都该渐渐回避和女儿一起洗澡了,更别提带着孩子去公共场所入浴了。

惊涛拍岸 发表于 2022-6-19 22:54
不是禁欲吗你,我时时刻刻都在监督你,不准动色心
不然读100遍般若心经

爱美之心,人皆有之。你想多了