小春网

注册账号

游泳池,有些爸爸带小学好几年级的女儿去男更衣室....

头像被屏蔽
头像被屏蔽

那你希望他带着小女孩进女更衣室?被报警抓走?

不过小学几年级了应该会自己换衣服了为啥还要爸爸带?恋父癖?😂

冰原野 发表于 2022-6-19 15:12

不过小学几年级了应该会自己换衣服了为啥还要爸爸带?恋父 ...

日本女孩20岁成年之前都是跟爸爸泡澡的。

温泉旅馆和健身房更衣室,多少女服务员都会进来,还能当面和我聊天老太太的话也就算了,熟女的话就……

上次在鬼怒川大江户物语观光酒店,我问美女服务员小孩浴衣是不是要到服务台领,她说不是,在房间的厨里,
然后我在男汤刚脱完还没来及拿毛巾,她正好进来工作,看到我很热情的问我有没有找到小孩浴衣,擦,还闲聊了几句
至于很大的女孩跟爸爸进男汤,都遇到多少次了

加速前进的奶瓶 发表于 2022-6-19 15:09
你说的是惊涛?你看不见的更刺激。😄😄

想念我喂你吃阿米巴?

冰原野 发表于 2022-6-19 15:12

不过小学几年级了应该会自己换衣服了为啥还要爸爸带?恋父 ...

亲子互动吧,不少爸爸开车带女儿去男的温泉,单亲家庭??
我家女儿大一点了连我都忌讳,更别说外人了

加速前进的奶瓶 发表于 2022-6-19 15:09
你说的是惊涛?你看不见的更刺激。😄😄

你呢,有意思的话毛都说不出来,人生经历就是零,然后与得吧得吧脑洞里开始推怂,活成这样子有乐趣吗,不如重启吧

头像被屏蔽

加速前进的奶瓶 发表于 2022-6-19 19:55
没事,我就一点点的用针尖戳你最痛处,直到你精神崩溃。😄😄。

看到排泄物觉得恶心而已,排泄物以为他很能