小春网

注册账号

[大学专门学校] 决定安静慢慢等成绩 3Q了 大家

[.E1C3F8.] [.E1C3F8.] 哈哈,对,就要看看楼主成绩

原帖由 landsea62 于 2008-7-15 19:39 发表
[.E1C3F8.] [.E1C3F8.] 哈哈,对,就要看看楼主成绩

恩,你也别想逃~[.9AD474D2.]

原帖由 kular 于 2008-7-15 19:41 发表

饶命阿   

肯定   超级差劲   这不是反话      就是 着急想看看  到底 还有 多大差距

唉。。。。。。。。。。。。要命的プレシャー阿!

原帖由 オレンジの風 于 2008-7-15 22:18 发表

饶命阿   

肯定   超级差劲   这不是反话      就是 着急想看看  到底 还有 多大差距

唉。。。。。。。。。。。。要命的プレシャー阿!

这样才对嘛~自己的帖就得自己顶[.8CFBD05.]

原帖由 kular 于 2008-7-15 19:41 发表

我?都大学的人了,肯定考不过大家的……哈哈,我就pass了……

考不好还扔钱?LS当俺们大家都是傻子啊......[.E03BC43.]

我是为了去了解题目,然后推算11月的题型,然后可以……后面不说了,秘密……

真假的?!那全靠LS的11月给大家考个750+了!
干吧跌......[.A4D3E.]

原帖由 landsea62 于 2008-7-16 00:42 发表
我是为了去了解题目,然后推算11月的题型,然后可以……后面不说了,秘密……

刚才的“偷着乐”咋被和谐掉了呢。。。

嘛,(在这贴里出现的人)∧(参加今年6月留考的人),都逃不掉啦~~~~

原帖由 kular 于 2008-7-16 00:51 发表

刚才的“偷着乐”咋被和谐掉了呢。。。

嘛,(在这贴里出现的人)∧(参加今年6月留考的人),都逃不掉啦~~~~

哎  学校 老师 又说  后天  出不了成绩了 。。。。。。。

后天是发送预定    出  可能就是下周2了  真的 是这样么??