小春网

注册账号

[大学专门学校] 决定安静慢慢等成绩 3Q了 大家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
      一直被  外界广为传送 并将之神化的 无法无天  的  所谓 日本JIN的高效率

为何却反而让我们留学生    等到无语   想哭   想跳楼   摔下去之后  爬上来 再跳呢?

约会 迟到的GF       和   上xue前 姗姗来迟的BUS   

都是 我最最鄙视去WAIT的      

此刻我却发现 NOTONLY 这两者   而是 所有蕴藏着希望和 梦想的  咚咚。。。。。

8知道 大家如何呢    是和我一起在等待呢     还是完全不屑在藐视ING?

不管怎样    希望参加了的所有人  都能有一个 自己满意的  结果!!

加油哦!

PS;  第一次考得时候噢是完全没放在心上

因为留考分数的计算是很复杂的,所以时间长也是正常的,而且人家书上都写了18号出成绩,就不可能早一天也不可能晚一天,怨不到他们

原帖由 landsea62 于 2008-7-13 17:51 发表
因为留考分数的计算是很复杂的,所以时间长也是正常的,而且人家书上都写了18号出成绩,就不可能早一天也不可能晚一天,怨不到他们

埃   主要  是和上次差别太大了  上次 就是 无关心

学校还给我们最后的晚餐
18号组织去SEA玩...
谁要去啊....我要分数....5555555555555555555555555

原帖由 西瓜忽忽 于 2008-7-13 18:25 发表
学校还给我们最后的晚餐
18号组织去SEA玩...
谁要去啊....我要分数....5555555555555555555555555

LS哪里的 阿?

我也想去   

8过阿  还是 乖乖等成绩哈

有个小疑问阿    18号  确定一定以及肯定能出来么     会不会 晚什么的

行,就等LZ报成绩了[.D81A0477.]

LZ说话好难懂.....
等你好消息啊....[.D81A0477.]

与其说难懂,不如说是。。。。[.E36A8.]

头像被屏蔽

迟到的女人你可以不等 拍拍屁股走路
迟到的BUS你可以不等 伸伸手就taxi
慢吞吞的成绩一定要等 不然大学死定了w