小春网

注册账号
楼主: 携手余生

有料寻一位周日能带我儿子出游的男生

单亲妈妈很辛苦,加油!是东京吗?

Seababay1963 发表于 2022-6-8 17:33
单亲妈妈很辛苦,加油!是东京吗?

嗯!东京边上🤭

周日其实一起去吃个饭,公园超市逛一下,就可以了,不用太刻意!

我也是单亲妈妈,我有1儿1女
我觉得没必要刻意找男人给孩子玩
楼主找男人陪玩的目的是什么?_?
就是想给一个伟岸感吗?安心感吗?
如果是这个,不是是个男人全部可以的事。责任感,安心感是一个人放射出来的潜在能量。没有感情因素是不行的。

我觉得孩子不需要那种刻意的安排,
只要母亲心里够强大,孩子就会有安全感。不需爸爸。
回复 1 0

🕊s 发表于 2022-6-8 03:10
87309140 联系我 我这五六个小孩一起玩

专门接这种活吗?

annycui 发表于 2022-6-9 07:45
我也是单亲妈妈,我有1儿1女
我觉得没必要刻意找男人给孩子玩
楼主找男人陪玩的目的是什么?_?

我确实不够强大!我的目的写的很清楚.希望孩子知道什么是男子汉气概!妈妈给不了的我尽力去给他创造机会!至少不会有什么坏处!很多有爱心的人私信!有妈妈有爸爸也有大哥哥大姐姐!愿意带他一起出行!感谢大家的关注!谢谢🙏
回复 1 0

携手余生 发表于 2022-6-9 20:04
我确实不够强大!我的目的写的很清楚.希望孩子知道什么是男子汉气概!妈妈给不了的我尽力去给他创造机会 ...

想法很好,但尽量要征询一下孩子的意见。有些父母太主观,容易把自己认为好的东西强加给孩子,反而起到反效果。

携手余生 发表于 2022-6-9 20:04
我确实不够强大!我的目的写的很清楚.希望孩子知道什么是男子汉气概!妈妈给不了的我尽力去给他创造机会 ...

站在楼主的角度考虑一下的话,可以看出楼主为孩子考虑的比较长远。对于女孩来说、成长过程中母亲任何时候都很重要❗️对于男孩来说就不一样了。在小孩子的时候母亲很重要、到了青春期之后就父亲很重要了❗️其中包括母亲无法给予的支持。(就算你在坚强有力也无法填补这个空白。这就是男女在所受后天的教育、生活环境等等都会影响孩子成长的。)
8岁的孩子还是比较容易接受和别的男人一起相处的。在大一点就不太容易了。这个时候让孩子学会适应也是一个不错的选择。当然、孩子也有自己的喜恶,作为母亲也要做到沟通、互相尊重。(毕竟大家都是第一次做父母、孩子,都没有什么经验。)
回复 1 0

yjg121qin 发表于 2022-6-10 17:31
站在楼主的角度考虑一下的话,可以看出楼主为孩子考虑的比较长远。对于女孩来说、成长过程中母亲任何时候 ...

嗯!谢谢关注!总跟孩子聊天谈心!希望能保持和妈妈分享的习惯!他的快乐他的痛苦都说给我听,以后也能跟我做知心朋友!这样会不会叛逆期也能好应对一些?尽人事听天命吧!尽量了至少不会后悔!

你好你说有个钢琴老师能给我微信吗 我女儿想找中国的钢琴老师