小春网

注册账号

有料寻一位周日能带我儿子出游的男生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
寻一位周日能带我儿子出游的男生!征婚比较难,放弃了.即便是找到了也未必能对别人的孩子起到引导和教育的责任!寻找一位有爱心的男性.简单介绍一下我儿子刚刚满八岁了!性格比较外向活泼可爱.但是对他来说爸爸的模糊记忆里一直都躺在病床上和坐在轮椅上!八岁的男孩需要有阳刚之气的引导.知道什么是爷们,男子汉、责任感!我算是比较阳刚的妈妈了,现在依然可以把他抗在脖子上,但是思维模式想法还是不同于男人!希望寻到周日能带他一起出行的阳光、开朗、爱运动、比较正能量的男士给孩子带来一些正面的引导!可以付费或者我消费带孩子一起出行!熟悉了以后可以带他单独出行都可以!孩子成长最重要的时期,想给他一个更健康的成长环境.请理解一位妈妈的心!有爱心的人士私聊!不喜勿喷!
单亲妈妈不容易,心酸只有自己懂

头像被屏蔽

头像被屏蔽

没有邻居群吗?
我们的邻居群经常只要妈妈一个人甚至小孩一个人一起出去玩

二年级了!大部分家庭都各种课外班补习班!偶尔约到小朋友人家爸爸很少参加活动!也许我是单亲,人家会也考虑比较多吧

ainiya88 发表于 2022-6-7 08:50
可以和妈妈进行深入交流吗?

你几个意思?别跑题!看中心思想!

说明一下!孩子不缺爱!性感很开朗.我给了他足够的爱!缺的是一个伟岸阳光形象的引导和影响!

头像被屏蔽

携手余生 发表于 2022-6-7 09:41
说明一下!孩子不缺爱!性感很开朗.我给了他足够的爱!缺的是一个伟岸阳光形象的引导和影响! ...

性格很开朗