小春网

注册账号
楼主: fanshuang0710

这样的女人能找到就怪了。

johny2momo 发表于 2022-6-8 05:00
我觉得是机率问题,还有一方面其实日本本身压力过大的问题是否有影响,毕竟这位姑娘私人的问题我们无从所知 ...

好与不好 都来源心态 个人见解 ☺️

fanshuang0710 发表于 2022-6-5 19:15
我就是说的这个人没有一棒子打死。
这里不行你还在这里投入精力干啥。我是来看热闹的,顺便帮个忙结果也 ...

日本呆久了都病了,熬到65岁赶紧回国养老

女性过了三十就被贬到四五十岁男性大龄离异带孩子那拨了.....
女性过了四十岁就直接分配到养老院找老伴了.....
以前可希望别人给我介绍了,现在可怕别人给我介绍了....以前有个按摩女给我介绍,我恨不得跪下求她别为我操心😂后来我都把自己藏起来怕给自己添堵,怕被陌生人“关心”....自己觉得自己能达到五分,在陌生人眼里评分的话可能只有零分,过了四十取消评分资格,想找另一半?直接分配到养老院找😂
回复 1 0

不知全貌不予置评。
既然发了帖子了,你可以把完整的聊天记录分享出来,并且把双方条件客观罗列出来,让大家评评看。
不可否认的是有些人确实把女生当人情当资源送出去,也不管两个人是不是登对。
也有人把自己推出去谎称为朋友介绍,被拒绝就瞬间破防。
回复 1 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

momo9983 发表于 2022-6-11 21:20
原来这是:

混跡各大相親圈,四十多歲满脸横肉的老光棍,一事無成,整天吹牛喜歡打壓別人安慰自己的趙亮趙 ...

注意素质,发帖人都没有特定个人,你这爆人名违法啦。人家没吃你大米,没必要爆人名吧。我认识的赵老师可不是你说的那样,我问赵老师人家说不认识你,网络疯狗吧,看到人家优秀酸了就想黑几句,急了连底线都越了,网上没事发发牢骚过过瘾也就算了,爆人名可就就是过了啊。

看明白啦,一句话:网络喷子的计谋得逞了。
登场人物:女方被推荐人,推荐者,推荐对象(可能是赵老师),喷子,旁观者(现实世界接触过赵老师)
女方被推荐了好老师,喷子喷赵老师是没水平的货,女方直接信了喷子的话说什么货色都推给她。
(应该是没和赵老师接触过只是听到了喷子的诽谤)
旁观者帮赵老师说话,鄙视喷子就会网上黑人,之后女方不信帮赵老师说话的人而信喷子的负面信息。

以上受害者是女方,可能其他也是因为不冷静不用大脑思考错过了很多优秀男士,之后每天在小春发帖子说男的都质量低。
喷子的计谋:自身条件差不敢在现实世界活动,自卑恨不得所有男的都单着,把所有优秀男士都喷,让女性混乱,防备,这样就大家都和自己一样单着,如果看到谁找到了会酸的很,恨不得立刻去拆散。谁帮着赵老师说话就说谁是赵老师小号。

关于赵老师:
A部分人认为差劲:这部分人全部没有接触过赵老师,信息都是听说,实际没有看到本人,这部分人普遍都很差劲
B部分人认为很优秀:现实世界实际有过交道,自身也很优秀都是贤者
赵老师的facebook资料我查了一下,相当优秀。但是喷子可以一句话:那些资料都是假的,去直接喷成0.

人的真正好坏需要实际去接触,不是吗? 小的时候妈妈没这样说过吗?
这里明白了女方一直发贴一直找不到的原因就是,宁可听信网上诽谤不去亲身调查。
我加了赵老师威信聊一下感觉到了人家的气场,素质,内涵。

......