小春网

注册账号

这样的女人能找到就怪了。

头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 1 0

确实有这种人,你和他以礼相待,他说你情商不高,不懂高低贵贱。一副拿捏其他人,对别人评头论足的样子。

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 1 0

我好像知道是谁了

头像被屏蔽

给她推荐微信…又不是把她微信推荐给别人(ᇂ_ᇂ|||)干嘛这么大反应呢 我觉得应该生气的是被推荐的那位男士吧、哈哈哈
回复 1 0

我觉得是机率问题,还有一方面其实日本本身压力过大的问题是否有影响,毕竟这位姑娘私人的问题我们无从所知,我本身住美国20多年(14/15岁移民)算是老移民,我疫情前都保持一年来一次日本,也接触过3位在日本生活的女生,这三位有一位是属于能够结婚过日子的且不物质的 也很和善. 另外两位都有一个通病,就是貌似很难接受美式幽默,觉得美式的幽默感觉没在尊重他们.....说实话 我这些幽默无论是在美国还是国内 都还没遇过像在日本这么奇葩的结果....另一方面 我确实觉得在日本 无论是中国移民还是日本本土人 感觉都很忙碌,让我感觉在美国生活 无论是工作还是生活,比较起来真是天壤之别,瞬间让我感觉如果我是在这样的环境 估计会很压抑...... 之前提到第一位能过日子的姑娘 虽然他很忙 也保持的乐观向上的态度...我觉得吧 一般有顶过高强度压力的人 会出现两种情况 :第一种 强行把自己的心里扭曲来接受这强大的压力,第二种 乐观向上来面对......  所以啊....估计是心态问题
回复 3 0

“什么水平的都往我这塞”双方什么条件呀?