小春网

注册账号
楼主: 蓝色药丸

[关西] 『2008年北京奥运会开幕式』气势磅礴,精要的介绍了我们中国的文化,现在和未来!!!

关闭 [复制链接]
药丸老哥 知道 公式老哥德电话不??

告诉告诉我 。。
找他有事。 。

原帖由 阿穆 于 2008-7-15 01:05 发表

在日本,你这是违法滴  哈哈

公众事业 这是不违法的

我不涉及商业目的

2007年的 中国铁道大纪行
的节目组观众中来里 也有日本人说他刻录了好多光盘分发给日语角的 中日来交流的人们的

所以,ok 这是为了 人类的和平 友好 美丽 纯洁的目的

当然,北京的说法 我们还是要遵守的……不擅自上传

原帖由 蓝色药丸 于 2008-7-15 01:17 发表

专门看体育比赛的酒吧。。很多老外。。。我问了店长,可以看奥运会开幕式。。。把我们安排到电视眼前。。。。

就这优越条件,和氛围 还犹豫什么, 大声吆喝,组织人员去..我报名了...反正家里网络不是很流畅,哈哈  又是周五,可以彻夜狂欢了..

这让我想起, 咱们北京 申奥成功 那天啊.  当 萨马兰奇  脱口说出  北京  二字的时候, 整个楼 ,整个小区,整个街道,整个城市,整个中国,乃至整个世界有华人的地方都为之沸腾了.....

原帖由 阿穆 于 2008-7-15 01:21 发表

就这优越条件,和氛围 还犹豫什么, 大声吆喝,组织人员去..我报名了...反正家里网络不是很流畅,哈哈  又是周五,可以彻夜狂欢了..

这让我想起, 咱们北京 申奥成功 那天啊.  当 萨马兰奇  脱口说出  北京  二字的 ...

想到了这天 又想到了千禧年 马路上抓一个人过来就抱抱 欢呼啊!
太热烈了~

中国人流的血 已经染红太多土地了吧~
该扬眉吐气对着老天拜一拜 抖抖身 吼一吼了!

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝  謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝
謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝   謝謝 謝謝
謝謝  謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝謝謝 謝謝   謝
謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝   謝謝謝謝
謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝  謝   謝謝
謝謝   謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝
謝 謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝   謝 謝謝謝謝
謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝 謝謝謝謝
謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝 謝謝謝謝謝 謝謝謝謝
謝謝謝  謝謝   謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝謝 謝謝謝謝
謝   謝謝謝謝推   謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝   謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

真漂亮……
这是美丽的北京 是我向往的地方
在这片辽阔的鸟巢上 到处都有明媚的阳光……

8月8号,回国了啊~~~~~~~~~~

原帖由 阿穆 于 2008-7-15 01:34 发表

就这么就沉了????????????????????

怎么能够呢

关西版刷新太快

我们在奥运版也开了个问……

支持蓝兄!