小春网

注册账号

[关西] 『2008年北京奥运会开幕式』气势磅礴,精要的介绍了我们中国的文化,现在和未来!!!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
北京时间88日,8点8分(晚上的,这个不说都知道吧。。。还有,日本时间是21点8分,别去早了)。难波千日前商店街里  オリエンタルホテル三楼 HUB酒吧。 プレミアムコース(9品)+飲み放題(ビール、フルーツパンチ、カクテル、ウイスキー、焼酎、ソフトドリンク)。。。报名请在720日以前,因为要预约,不早预约就怕别人占了。 有专门看体育比赛的电视机。。。那个酒吧就是专门看体育比赛的,很多老外。。到时候我们还可以跟老外一起喝他个痛快。。。让世界了解中国。。。

我在日本估计这是最后一次组织。不是要显摆什么。。能见面的朋友,也想在这么有意义的时候道个别。

来吧!还等什么?

回复 1# 蓝色药丸 的帖子

报名名单 如下。。。。

我 在沙龙认识的几个日本朋友,不是小春的人有5个。

小春的人。。。。。爱的物理公式,jinpeng,奥林匹克(你看这名字起的,不去怎么行),飞机&爱情,蓝色药丸, 某美女gt05140,爱的方程式。 marktw和他的2个朋友,小剑,coco,茅头,あGUMP,夜天。目前20个人(报名截止,请单独和我联系)

头像被屏蔽

原帖由 xiaochun 于 2008-7-13 01:28 发表
去哪玩?多少钱?lz组织么?

占楼贴。。。

大哥在哪看的啊  网址贴出来啊

原帖由 冬日阳光 于 2008-7-13 12:46 发表
大哥在哪看的啊  网址贴出来啊

我告诉你好啦。

一泊三日?もう一泊はどうする?
私にも教えてほしい。

大哥  那是从东京集合出发的啊

日语课的时候看过视频,挺热闹....

原帖由 冬日阳光 于 2008-7-13 22:29 发表
大哥  那是从东京集合出发的啊

占楼贴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。