小春网

注册账号

[办理经验] 关于永住申请

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

来日本15年,2021年8月和老公一起递交永住申请资料,22年4.18补交资料,补的是老公去年的年收,大家补交资料后多长时间出的结果呢,望告知,谢谢。
楼主这是被审查了10个月以上?

2022年5月18日准备提交追加材料吗?今天才5月12号。你这审查时间够长的,啥时候下还真不好说。
不过已经超过10个月的时间了,应该是快了

cup 发表于 2022-5-12 10:43
2022年5月18日准备提交追加材料吗?今天才5月12号。你这审查时间够长的,啥时候下还真不好说。
不过已经超 ...

写错了,4/18补的资料😂

cup 发表于 2022-5-12 10:42
楼主这是被审查了10个月以上?

2021/8/12递的,到今天9个月整了😄

审查时间真长 难道现在有开始变严了嘛。。。
我家 3个月就下来了

你可以给入国管理局打电话,进行审查进度的确认的。不会太快出结果的,会和你说还在审查中,快的话,会告诉你最近就会通知的。
不过,你这9个月的时间也算是长的了。不过,按照一个人申请的审查时间来计算,也不算长的,一个人4个月。

这么说吧,你没有其他分享的信息,单从追加材料(收入)和审查时间来看,比较难预测。不过,这个时间节点来年收的追加确认材料,那合格以及下签时间,应该快了。祝顺利。

cup 发表于 2022-5-12 15:43
这么说吧,你没有其他分享的信息,单从追加材料(收入)和审查时间来看,比较难预测。不过,这个时间节点来 ...

谢谢回复,4/6打电话问东京入管了,说是还在审查年收,一周后来了补交年收的通知,4/17寄出补交资料,不知道还得审查多久、、、

预计补完材料一个月多就下来了。我签两次都是这样