小春网

注册账号
楼主: 3mi1000

也许有些人不提,但并不证明她这么做对,只证明她没有经验,且没有家人关心她。

气炸了 发表于 2022-5-10 19:07
瞎说什么,人家小仙男又懒又没本事不是错,错的是女人挑

一堆菜,选自己爱吃的,有些菜味道冲点,也有人爱吃啊

头像被屏蔽

惊涛拍岸 发表于 2022-5-10 19:06
我刚来日本的时候接近30了,才200万,还不交各种保险,当年追到了我老婆 ...

因为你老婆在国内、当主妇,跟这边工作的女的没法比,人家女的都有不错收入了同龄男的没有,凑一起男的不自卑吗女的释怀吗?一旦怀孕事业受损男的收入不行,生活质量马上下降全家喝西北风啊

头像被屏蔽

lwjpp 发表于 2022-5-10 19:12
女人是弱势这点同意,爷们就的有点爷们的担当,哪怕你去约炮也得让人心服口服,加油吧爷们们,男人没钱屁 ...

你是妇女之友男人之敌,以后姐妹们罩着你

头像被屏蔽

lwjpp 发表于 2022-5-10 19:14
我这次回归是不是变了……

我怀疑你换人了,你跟你老公玩一个小春账号,你是女的,之前那个是你老公

lwjpp 发表于 2022-5-10 19:09
我才来日本第一年源泉上430,2013年……媳妇就的国内带,放心,这里面有找了10多年的还在找,哈哈吓人不 ...

工资在2011年是个分水岭,

你2013年过来后,国人IT圈工资已经大幅上去了。
之前国人派遣会社的工资压得很低,老板都是暴利。
刚来第一年不问年龄很多都是十几万,还要各种名头扣钱,
很多做了多少年的也才30万,待机的都一大批,
有些没有待机费,有些有待机费。
2011年市面上出现几家大的国人IT公司,
包括小春上也开始疯狂打广告,
把有一定工作能力的国人派遣工资拱到了40万以上,
当年我原来会社,除了部长级别的高的没有天花板,
其他基本都是30万以下这个水准,
外面一堆喊我跳槽的,给我开了45以上的工资,签都签好了,
我脑子不好,想着和弟兄们在一起,
发檄文抄送全社讨伐社长,要求社长把全员的工资涨到40以上,
那次给我一闹,还真全员涨到了40,
一部分人因为我让他们看到了外面的世界,跳槽走了,
我自己也傻不拉几拿个40万留了下来。
(单价都过70,闹崩了是王八蛋损失,之前王八蛋太暴利)
这个搞呢,王八蛋肯定恨我,
哈哈,我当初跟他斗了那么多年练出来了,抖个毛。
老婆说,别人都悄悄地进村,就你要做出头鸟,
哎,憨了点,还行吧,之后呢我也尽量不烦别人的事了。

头像被屏蔽

lwjpp 发表于 2022-5-10 19:26
这几天被人调教过……我媳妇才没空上这里扯淡呢

我去,白菜?川口?还是谁?不管是谁这人厉害了