小春网

注册账号
楼主: 3mi1000

也许有些人不提,但并不证明她这么做对,只证明她没有经验,且没有家人关心她。

头像被屏蔽

lwjpp 发表于 2022-5-10 17:51
突然感觉女生找对象,好像撞大运呢,碰到好的了幸福一辈子,碰到渣男了就完犊子了,现在婚恋市场这么费劲么 ...

这个世界上还是好人多,渣男体质的女的多多少少都是自身也有问题。
高富帅是小概率事件,就像买奖券,小赌怡情买一点可以但是不能ALLIN。

男的不会经历生育之痛和产后失业危机,所以对“安全感”没有深切体会

cynthia 发表于 2022-5-10 18:07
长个脑袋就有400万收入牙?

那完了 看来我一直无头裸奔呢

女生要忙家庭和孩子,不用太高,高了反而没时间了。
时间自由最重要。
我家那位,每天打理花花草草都要不少时间。

气炸了 发表于 2022-5-10 18:26
男的不会经历生育之痛和产后失业危机,所以对“安全感”没有深切体会

安全感太强就会变得现实,过于理性,缺少感性和冲动,当年谈的时候我就一愣一愣的,
我啥都没想过算计你,你却要防备我各种算计
哎,和年轻时候的干柴烈火,完全不是一个味道啊

头像被屏蔽

惊涛拍岸 发表于 2022-5-10 18:51
安全感太强就会变得现实,过于理性,缺少感性和冲动,当年谈的时候我就一愣一愣的,
我啥都没想过算计你 ...

可不是嘛,男的那么些没本事坑蒙拐骗的你不说倒念起女的现实,不现实被骗的或者日子遭罪的又被说无脑,这是父权社会怎么说都是你们对,我们就默默的思考,怎么要彩礼要房子怎么现实的去防范,一切都是因果循环挺好的

气炸了 发表于 2022-5-10 19:02
可不是嘛,男的那么些没本事坑蒙拐骗的你不说倒念起女的现实,不现实被骗的或者日子遭罪的又被说无脑,这 ...

你不是小公举嘛,可以清高一点的。

相信你下限很高的

lwjpp 发表于 2022-5-10 18:58
男人30好几了,收入还不过500,谈什么媳妇,我这么说估计要挨骂……朋友的朋友一天给亚马逊打包装改能1万 ...

我刚来日本的时候接近30了,才200万,还不交各种保险,当年追到了我老婆

lwjpp 发表于 2022-5-10 18:58
男人30好几了,收入还不过500,谈什么媳妇,我这么说估计要挨骂……朋友的朋友一天给亚马逊打包装改能1万 ...

瞎说什么,人家小仙男又懒又没本事不是错,错的是女人挑