小春网

注册账号
楼主: gkhwanxc

结婚对象要求自己买房然后加她的名字

日本买房谁付款就谁的名字,哪家不是这样
日本人也没搞这些动静吧
门当户对又都懂道理人品好的话,比什么都重要

娘家和自身条件好一点的话,格调也会不一样

这年头的男男女女结合,都太假了

后天 发表于 2022-5-10 08:37
你是名义人,你挂了,
剩余贷款不用还,按遗产走,

离婚也要给抚养费的

好礼品清单的人都是在这里发现跟你一样特别的人的时候就是这样的时候就是这样

头像被屏蔽

lwjpp 发表于 2022-5-10 18:01
哥,我家生命保险的受益人都是我媳妇,我媳妇给我家买了好几分,我是不是的注意啦,哈哈 ...

啥,这个我坚决不买,自己死了有人能受益,多少有点毛骨悚然,我都不让人有机会有这样的想法,
虽然是不可能的,但是理论上也要杜绝。

我买的都是保活人的多,医疗、癌症、房贷的七大疾病等,
各种大病保险,保证不会生病就没钱,
给小孩准备好育英保险就行(コロナ出现后我提高了这个保险的ランク)
生命保险都是10年定期的,基本都是扔掉的,
(以前觉得不可能怪掉,コロナ出现后我还是有点犹豫要不要加一份生命保险的)
万一挂了,几千万房贷不用还,也是一种保障,
顶梁柱都挂了,母子就吃点苦呗,生活质量受影响是必然的,
房子卖了,住个JKK廉租房,或者换个小户型都行,
卖房子的钱再加口座上的钱,公司股份退现,
支撑小孩私立中学私立高校读完肯定没问题,
我是独生子女,国内我名下和我父母名下的房子,我妈也不会按着不让动,
私立大学万一很贵就卖一套我们国内的婚房,坚持到大学毕业应该没问题。
主要不就是这些需要保障吗?小孩大学毕业前的学费和母子的生计费。
妈妈也是有工作收入的,虽然少了点,
我挂了的话,可以少睡点觉找个收入高一点的吧,
很多朋友也会帮忙安排或者介绍个收入相对还行的工作吧。
之前就问过几次了,我家那个不乐意,说没时间。

她要有兴趣再婚应该也不难,当年也是一堆追求者中眼瞎选了我。
只是姑奶奶应该没那个兴趣伺候别人,心气高得很,这个不乐意,那个不乐意的,
一动就要教训我,哼。教育小孩倒是比谁都上心。

反正吧,生命保险我看不到特别的必要性,
让好几家保险公司试算过,和学资保险、养老保险一样被我放弃了。
我还想给小孩加更多的学资保险,我家那位说我买那么多重复的干嘛,浪费钱,被否决了。

你的媳妇儿,你做主,条款写明,日后离婚或会发生时,主动请离一方、不得持有房产、即可。附加条款

现在国女不都这样吗。。。

toc 发表于 2022-5-10 19:21
现在国女不都这样吗。。。

都这样啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽