小春网

注册账号
楼主: gkhwanxc

结婚对象要求自己买房然后加她的名字

cynthia 发表于 2022-5-10 12:42
要不抓阄决定吧

这个主意不错!

我记得你,你是那个很招苍蝇喜欢的馒头姑娘,记得以前好多你的ID模仿者!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

夫妻之间的事情没有什么很原则的,只要夫妻之间能接受,怎么样都可以。
楼主发这个贴,应该也是希望房子写自己名字吧,毕竟男人,也算是一家之主吧。

但女人一嫁给你,除了一些大大咧咧的,通常容易缺乏安全感,喜欢有所控制。如果是我的话,要是她真的很在意,就写她名字。
回复 1 0

MHAR 发表于 2022-5-10 12:48
不是我期待是我阅读过和经历过,看来我是极小一部分家庭之一。老想着交易交易的,日子还能过下去吗哈哈。 ...

软饭男不负责任的太多,在不缺钱情况下还想着交易是没有安全感信任感的体现,双方都有问题

chen5209 发表于 2022-5-10 10:25
我自己经历过这样的事情,单方面给你出个主意吧。你可以和她说这个买房子的头金是借的,以后一起还贷再加一 ...

女生的青春比较值钱,谁的青春不是青春呢,可能女生的比较值钱哈哈

怪不得叫“卖春”  发表于 2022-5-10 14:14

我老婆从来没提过

头像被屏蔽

冰原野 发表于 2022-5-10 12:48
这个主意不错!

我记得你,你是那个很招苍蝇喜欢的馒头姑娘,记得以前好多你的ID模仿者! ...

简单地说就是 我招苍蝇?我…………………………谢谢你

lwjpp 发表于 2022-5-10 15:13
我家房子就我自己名字,因为我的贷款额度够,本来想加媳妇名字来着,后来看手续费劲还的出具印章证明啥的, ...

加毛名字,不加名字的话,万一有意外,团信触发贷款都不用还都是她们的了,不然还得接着付