小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[生活相册] 型孕XX 第6个月 坚决抵制孕妇装7/13

你买的是F  size?

原帖由 vivacexiaoye 于 2008-7-11 00:05 发表

[.4C11C.] [.4C11C.] [.4C11C.] [.4C11C.]

真的

恩恩~~~~还是T70好嘛~~~凑字

[.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F]

性感妈妈[.39F1FFB]

这是我见过的最漂亮的孕妇妈妈。。
同样也是我见过身材最好的一个。。

祝预产顺利

恭喜恭喜啊 希望你生完以后像小贝夫人那样依旧苗条

原帖由 vivacexiaoye 于 2008-7-10 23:25 发表

[.135758.] 美女 你太会说话了 说得我心花怒放的  

没记错的话 我们有件ONE P是一样的 有绒球的带帽子的米色 对吧

还有 昨天看你照片 看到那个我心仪的LV格仔包了 555555555555我好想要啊  真羡慕

哈哈。是哇。。那件衣服我们一样的诶。。。我也很喜欢啊。穿了好久呢。。。包包我也超级喜欢啊。。看来我们喜欢的东西差不多呢。[.AF61.] [.AF61.]

胖了 脸也圆了[.D81A0477.] [.D81A0477.]

原帖由 dinor 于 2008-7-11 00:15 发表
行,20号去横滨看烟花,今年准备买套浴衣

[.1784B60.] [.1784B60.] 你不说我还没这个念头 现在我强烈想买浴衣和水着了

哈哈 偶要别有一番孕味[.D81A0477.]

原帖由 骑猪兜风 于 2008-7-11 00:16 发表
哈哈,孕妇这么苗条还是第一次看见,小宝宝出生后再来几张[.FBF8BB3D3.]

[.AF61.] 就说不能买孕妇装 那个一穿真是特别显是孕妇 其实我已经胖了12斤了

嗯 再等4个月他就出来了 期待!~!