小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[生活相册] 型孕XX 第6个月 坚决抵制孕妇装7/13

头像被屏蔽

很美丽。
祝福你。。。。。。。。。。。。

原帖由 vivacexiaoye 于 2008-7-10 22:33 发表

[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.] 终于见到你了 不见你已经很久了  十分想念 真的

呵呵 有机会来东京玩可以见见你们一家三口哈

真是漂亮的小孕妇啊。。。羡慕。。。。。。。看得我都想当妈妈了
已经有六个月大了吗???可是觉得肚子没有很大啊。记得我姐姐当初怀孕六个月的时候
肚子好大的。。。。
XX怀孕了也没怎么胖呢。。。只是肚子变大而已。这样生完BABY也会比较快恢复身材。。

原帖由 第二天空 于 2008-7-10 23:19 发表
真是漂亮的小孕妇啊。。。羡慕。。。。。。。看得我都想当妈妈了
已经有六个月大了吗???可是觉得肚子没有很大啊。记得我姐姐当初怀孕六个月的时候
肚子好大的。。。。
XX怀孕了也没怎么胖呢。。。只是肚子变大 ...

[.135758.] 美女 你太会说话了 说得我心花怒放的  

没记错的话 我们有件ONE P是一样的 有绒球的带帽子的米色 对吧

还有 昨天看你照片 看到那个我心仪的LV格仔包了 555555555555我好想要啊  真羡慕

原帖由 nanny 于 2008-7-10 23:10 发表
[.E1C3F8.] [.E1C3F8.] [.E1C3F8.]
当妈妈真幸福。。。
美女加油~~~~

[.FBF8BB3D3.] [.135758.] 美女...

原帖由 小开12345 于 2008-7-10 23:14 发表
我很喜欢小孩子的,原本我妈给我规定28岁的时候她退休了 我再生。这样子她可以帮我带。我可等不急。来年怀一个。今年继续吃喝玩乐还有戒烟。

一定要戒成功哦 加油

我一直都非常喜欢楼主
感觉很性情中人的样子

小毛小子快出来和你妈妈斗法吧~

加油~~~~~~~~~~

原帖由 左端。左端 于 2008-7-10 23:28 发表
我一直都非常喜欢楼主
感觉很性情中人的样子

小毛小子快出来和你妈妈斗法吧~

加油~~~~~~~~~~

[.FBF8BB3D3.] 亲一个先[.135758.]

没事在家多做做胎教,弹钢琴给你儿子听