小春网

注册账号
楼主: 哭晕了

分析下为啥日配女经常被攻击歧视,中国雄性找个日本种白种的越南种的却得意洋洋

气炸了 发表于 2022-4-13 10:41
那是因为令狐冲是男猪脚

有一定能力的人,不可能默默无闻的。关键是自己的内心,想做猴王,还是只想和心仪的母猴厮守一生。
厮守这种故事,是很多人最初的梦想。

经历了大风大浪,也许才能有王的心态吧。

惊涛拍岸 发表于 2022-4-13 10:42
乌克兰成年男子以外都可以离开
你不觉得男人没得选吗

发动战争的也是男人,所以可以说是自作自受

惊涛拍岸 发表于 2022-4-13 10:45
有一定能力的人,不可能默默无闻的。关键是自己的内心,想做猴王,还是只想和心仪的母猴厮守一生。
厮守 ...

男猪脚有野心皆大欢喜,男配角有野心痴心妄想。同理,屌丝也是。。。痴心妄想

头像被屏蔽

气炸了 发表于 2022-4-13 10:43
伟哥又来散布歪理,你都惹起公愤了,等着这次不用我出手你要被骂成猪头,我在旁边拍手看戏,哈哈哈来气不 ...

低调攒人品,尊重和接受大家选择的自由,

但是男女与外国人结婚比例的失衡,多多少少觉得女性也太容易接受其他人群的男性了。
某些时候甚至形成了风气和所谓的理所当然。

换我,找外地老婆都要多想一想,更别说啥日本妞之类的了。
当然小年轻只要喜欢可以冲昏头脑不顾一切。
女性更容易受到异性的诱惑,诱惑来自国人,当然也有很多在地的日本人等等。
男的则要主动出击,出击的方向则往往以国人为主。
除非部分留学生之类的,能接触到大量日本女性。
其实大多数人,特别是男性,是相当保守的,不希望一辈子的对象与自己有太大差异。

川口最高 发表于 2022-4-13 10:51
首先不要再给我硬塞各种莫名其妙的马甲了,其次我这次说的真正的原因,那些恨日配的,骂我也无所谓,你看 ...

你的态度可看不到,我只喜欢看我想看到的,比如骂你的那些

头像被屏蔽

气炸了 发表于 2022-4-13 10:48
男猪脚有野心皆大欢喜,男配角有野心痴心妄想。同理,屌丝也是。。。痴心妄想 ...

女性从留学生到OL,去做水商甚至风俗女的不少,相对靠日语吃饭的职业也多,
所以接触日本人的频率高很多。

男性技术职都在自己圈子里,找老婆很多都是回国回老家找。
至于厨师研修生等行业,日语都不溜,怎么找日本妞呢,所以基本上必然是找国人。

所以我看到的中国男人找的日本女人,多数是留学生在打工的时候泡到的。

如果我是留学生的话,估计也有这个可能性。
留学生的话,应该对日本人更包容,更接纳一点吧,接触多了,了解多了,自然排斥就少了。

唉 你说的这个现象在动物界非常常见...
雄性的任务是把自己的基因扩散出去 这个本能是写在基因里的...看到同族的雌雄被异族占有 自己的基因就少了一个可能性 自然会愤怒...
所以就像大肠菌那种自己舔着日爹的腚 也不愿意看到同族女性嫁给日爹...

气炸了 发表于 2022-4-13 10:45
发动战争的也是男人,所以可以说是自作自受

你就是怪绝大多数国家领导人都是男性咯?
台湾猪婆蔡那么来事,德国外长绿党那个女人也不是善茬啊。