小春网

注册账号
楼主: 哭晕了

分析下为啥日配女经常被攻击歧视,中国雄性找个日本种白种的越南种的却得意洋洋

头像被屏蔽

师太,你不是中性的吗,怎么强行站雄性的对立面呢。

人那么多,肯定什么说法想法都有啊,你不能把所有雄性或者所有雌雄当成是单一个体啊。

女的嫁给日本人的太多,也有很多不好的故事,所以你也能听到嫌弃的声音。
男的找外国老婆的少,物以稀为贵,国内找国外老婆的人气播主人多。

群体呢,从弱势到强势,总是强势群体更多获得弱势群体的女性,
男人是下半身考虑的动物,女人则相对挑剔。女人只要长得姣好,就足够可以打动人,
而男人呢,你得全方面优秀相对突出才行,换句话说,你要想,男人太难了。

sakuma007 发表于 2022-4-13 10:10
因为日配女,基本都是不咋地的,找的日本男的也不行,然后却有一种迷之优越感。
日配女以中老年大妈,和低 ...

国籍婚姻2者条件先不论,我感慨的是找个外国女的周围都是艳羡的目光,反观找个外国老公却被闲言碎语,这雄性的领地意识也太强烈了

惊涛拍岸 发表于 2022-4-13 10:17
师太,你不是中性的吗,怎么强行站雄性的对立面呢。

人那么多,肯定什么说法想法都有啊,你不能把所有雄性 ...

活该,叫你们色,难就对了

你倒是帮我说几句话,我可是抓到你小辫子了,不帮我下场会很惨的

气炸了 发表于 2022-4-13 10:20

你满心不平啊

我又不要外国老婆
但是大保健就看钱包了
一点都不难

头像被屏蔽

惊涛拍岸 发表于 2022-4-13 10:24
你满心不平啊

我又不要外国老婆

对啊,心情不好,就剩这几天了咋这么不爱来这公司,一进来就气炸了我还得装的心平气和,得找点东西骂骂出气

气炸了 发表于 2022-4-13 10:20

说白了就像你说的,有点资源争夺的味道