小春网

注册账号
楼主: 哭晕了

分析下为啥日配女经常被攻击歧视,中国雄性找个日本种白种的越南种的却得意洋洋

MHAR 发表于 2022-4-13 12:45
嗲得很呢,我第一次看她视频就知道不是日配就是日配的路上。油管台湾妹子好多是以日配为主题,日本老公/ ...

也怪在日本的台湾妹子太多,远比男的多?

头像被屏蔽

惊涛拍岸 发表于 2022-4-13 12:44
很多人喜欢自由吧,有快钱又自由,不用迁就谁

估计还有为男孩赚零花钱下水的妹子…… ...

有的人啥本事没有还能找个为他下海的妹子,有的人拿工资呢还找不到个雌性,真是怪了

气炸了 发表于 2022-4-13 13:15
有的人啥本事没有还能找个为他下海的妹子,有的人拿工资呢还找不到个雌性,真是怪了 ...

也许他的本事咱不知道😂😂

大嘴巴董事长 发表于 2022-4-13 12:24
很多日配女吐出来的渣子味日语吓死人,
叽呱叽呱的还很大声,
感觉绝大部分日配女来自国内穷沟沟的地方, ...

唉 那都是过去式了...
现在年轻女的 上学的时候找了日本人 后来结婚的也挺多的....

惊涛拍岸 发表于 2022-4-13 12:31
现实生活中遇到的女日配很多,男日配貌似生活中我还没遇见??

唉 也不少 但是没女日配的多...
不过赶脚男日配 都怂的一p...

石油911 发表于 2022-4-13 14:25
唉 那都是过去式了...
现在年轻女的 上学的时候找了日本人 后来结婚的也挺多的....
...

为啥我身边的条件好的都不找日本人啊,大部分还是只考虑中国人。
不过说实话,真不推荐国际结婚,从小收到的教育不同, 思想观念不同
语言日常交流没问题,但更深层的真的多多少少有点儿问题的。

石油911 发表于 2022-4-13 14:27
唉 也不少 但是没女日配的多...
不过赶脚男日配 都怂的一p...

油管看到个马来西亚华裔的男日配RyuTV,总觉得都是让着他老婆啊,还偶尔会被鄙视。

啥情况?又开始掐架了?

惊涛拍岸 发表于 2022-4-13 14:32
油管看到个马来西亚华裔的男日配RyuTV,总觉得都是让着他老婆啊,还偶尔会被鄙视。 ...

他好娘啊