小春网

注册账号
楼主: 哭晕了

分析下为啥日配女经常被攻击歧视,中国雄性找个日本种白种的越南种的却得意洋洋

MHAR 发表于 2022-4-13 12:05
想起来了,这女的英语是母语,我以为他们是情侣,同进同出,交流也是用英语。台湾以前被日本统治50年,全 ...

京都的油管红人台湾妹子MaoTV今年也公布了她的恋人,是个日本人。
最近看她节目的兴趣骤减,看她哥还是挺可爱的。

sakuma007 发表于 2022-4-13 10:10
因为日配女,基本都是不咋地的,找的日本男的也不行,然后却有一种迷之优越感。
日配女以中老年大妈,和低 ...

很多日配女吐出来的渣子味日语吓死人,
叽呱叽呱的还很大声,
感觉绝大部分日配女来自国内穷沟沟的地方,包括文化层度和容貌,
都属于国内最最最底层的一群人。

头像被屏蔽

MHAR 发表于 2022-4-13 12:05
想起来了,这女的英语是母语,我以为他们是情侣,同进同出,交流也是用英语。台湾以前被日本统治50年,全 ...

油管上日配的频道不少,各种各样的,有嫁给老头的,有认识了日本人来日本的,还有个三重县的男日配

茨城有个台湾念书的马来西亚华裔男日配,这些人都算台湾圈了

给给给你550 发表于 2022-4-13 12:24
话说回来,伟哥是咋被发现的来着?  哈哈

我老婆现在一个最好的朋友是日配
她家儿子跟我女儿是同学,差不多最熟悉了

旁边两家日配的朋友,老公人都很不错
只是光客套了,没怎么玩在一起

现实生活中遇到的女日配很多,男日配貌似生活中我还没遇见??

惊涛拍岸 发表于 2022-4-13 12:31
现实生活中遇到的女日配很多,男日配貌似生活中我还没遇见??

日本女多男少,多出200多万呢,国男加油崛起吧

气炸了 发表于 2022-4-13 12:34
日本女多男少,多出200多万呢,国男加油崛起吧

那么多献身风俗的妹子,大多数都不结婚的

惊涛拍岸 发表于 2022-4-13 12:36
那么多献身风俗的妹子,大多数都不结婚的

老师们还有不少从良出嫁的,别这么悲观