小春网

注册账号

你们今年都base up了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
别整天聊政治,俄乌打仗管你我屁民什么事儿,多关心一下收入才好。不管批判俄罗斯还是欧美,也落不到你我口袋里一毛钱。

我们今年只有2200块,不过已经连续5,6年每年都有base up了,看着每年不多,这几年下来也有1万多了。
头像被屏蔽

哎,聊收入也没意思。

早就满足于现状了,今年朋友非要拉着搞几个新项目。
收入会多,但是毛意思没有,人变忙了。

我觉得没有经济压力,不忙,会玩,兴趣多,没有赚钱强迫症才是最高。
我看大家聊财经,很累的感觉……
我都懒得涉足。

把机会让给我吧  发表于 2022-4-7 00:03

头像被屏蔽

lwjpp 发表于 2022-4-6 16:45
一年一次,难道不是几万几万的加么

你见哪家公司几万几万的加工资,说来让我们也长长见识。
再说,我说的是base up, 跟正常的加工资也不一样。

base up 2200 说明你是大手企业。不靠这个吃饭。哈哈

phuong 发表于 2022-4-6 17:24
你见哪家公司几万几万的加工资,说来让我们也长长见识。
再说,我说的是base up, 跟正常的加工资也不一 ...

大部分IT的契约社员还有个人事业主。干了几年就喊着要涨工资。几万几万的加。

也就是中国人进入IT派遣业以后的一种乱象。

惊涛拍岸 发表于 2022-4-6 16:08
哎,聊收入也没意思。

早就满足于现状了,今年朋友非要拉着搞几个新项目。

赚钱还是性价比最重要。

接个几单活拿命换钱很不值。

还是要把重心放到【権利収入】上。

挺好了,我估计涨五百

每年一万多点