小春网

注册账号

一个悲伤的爱情故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
感觉这女的有点作,要啥没啥,还敢要求在东京买塔楼。

我的她,一开始没有打算什么婚前买新盖的塔楼,我说不在东京买个便宜点的旧房子但是不干,处了几年有了这个想法,可是我买不起,就这样分了。记得在我们一线城市的人都是两个人一起贷款打拼(她收入比我低很多,更买不起)

本次我被内耗了,她也够呛,都30多了,下一步看她怎么走了,我感觉她下一步是和现在相亲圈子老油条门一个想法了,世界问收入,有可能买得起再开始处,之后的结果可想而知,和那些老油条一样一直单身好几年超过35,之后大志一事无成抑郁而终。
一句话还是彼此爱得不够深,不够多。
女人只要是爱了,私奔都可以。房子算个啥
男人只要爱了,为她上刀山下火海都可以,房子算个啥

有几个问题

1、年薪千万的永驻买不到接近一亿的塔楼么?

2、都处了这么多年了,为了这种问题分手是不是有点怪?

3、不买塔楼难道没先买个二手公寓啥的过渡下么?
回复 1 0

祈祷的无名指 发表于 2024-3-19 18:13
有几个问题

问题出在相处了几年这个问题上,说实话,婚姻需要冲动,在最暧昧最炙热的时候就要结婚,否则同居几年或者恋爱几年后,热情减退,就会回归现实的各种问题...从而变得现实和各种条件....

舌头哥,
我觉得人到中年(30岁以后都是中年),婚姻和爱情可以分割来看。
婚姻完全不需要爱情,但是需要性格的互补和各种方面的契合(你懂的)。
而且步入婚姻求婚结婚不需要漫长的所谓爱情长跑。爱多久再结婚并不会让婚姻多温馨和稳固....反而是性格是否合拍更重要....

祈祷的无名指 发表于 2024-3-19 18:13
有几个问题

一看就是编的,楼主还是太天真了

柠檬香气 发表于 2024-3-19 19:14
舌头哥,
我觉得人到中年(30岁以后都是中年),婚姻和爱情可以分割来看。
婚姻完全不需要爱情,但是需要性 ...

哈哈,你误算了,男的多大无所谓,女生可以找20多岁的。

fengzheng88 发表于 2024-3-19 21:29
一看就是编的,楼主还是太天真了

确实很奇怪,再怎么能花,1000万存款拿不出来,有点侮辱智商了。

1000万,泡妞也就是个零花钱,一亿塔楼只能买在东池袋,啥也不是。有点侮辱大手社员了。

疯狂的舌头 发表于 2024-3-20 01:25
确实很奇怪,再怎么能花,1000万存款拿不出来,有点侮辱智商了。

以后再看见这类贴子,看看就行,别当真,都是假的