小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 李佳志

报警了

李佳志 发表于 2022-4-7 15:40
我想也是这样😂

我也想说 忘了这事 好好生活吧...
我特么被抢500多万 人抓住了又让煞笔警察给放走了...
现在在起诉警察 扔进去80多万律师费了 目测也没啥结果...

石油911 发表于 2022-4-7 17:00
我也想说 忘了这事 好好生活吧...
我特么被抢500多万 人抓住了又让煞笔警察给放走了...
现在在起诉警察  ...

真不知大日本警察能干啥用干啥啥不行

李佳志 发表于 2022-4-7 22:35
真不知大日本警察能干啥用干啥啥不行

打错字了是小日本

这个骗子是以怎样的形式骗你的?

yjg121qin 发表于 2022-4-8 00:52
这个骗子是以怎样的形式骗你的?

先跟我聊然后套近乎甚至可以掏钱给我,骗取信任后说她在疫苗公司上班现在内部招标可以投资然后让我帮她投,最后给我开账号,总之我说的比较简单你们可能觉得这样也能被骗,d但是不是这么简单要是细说的话太麻烦了我要组织好久的语言才能打出来,

头像被屏蔽

李佳志 发表于 2022-4-8 01:56
先跟我聊然后套近乎甚至可以掏钱给我,骗取信任后说她在疫苗公司上班现在内部招标可以投资然后让我帮她投 ...

只能说你太单纯,这个网站一看就知道有问题了。首先,正规网站,特别是资金网站基本上都是https的,这个才有保护的网站。第二一般大企业都不会用什么1188这种数字去做网页地址。第三,公司内部投资是不会允许外人介入的,学习一下企业财务和法律吧。知识和经验太少你是被骗的原因,国内这种骗术多了去了,现在老头老太都能识别了。
回复 1 0

这是国内的投资理财找日本警察怎么管,得找国内的有关部门

ph_U6Nnnqr 发表于 2022-5-19 03:06
这是国内的投资理财找日本警察怎么管,得找国内的有关部门

诈骗中国日本都没人管,去警察局做个备案然后就没有然后

灰鲤鱼与绿 发表于 2022-4-5 16:52
日本警察就是个摆设,装逼用

国内也一样