小春网

注册账号
楼主: 李佳志

报警了

日本这种诈骗太多了

馕馕饼 发表于 2022-4-7 11:14
日本这种诈骗太多了

我跟银行说转账汇错了银行说要花手续费处理能不能返回来手续费都是要交,也就一千多我就满试一试,没有报希望,就觉得肯定是回不来了,但是最后的倔强还是得试一试

李佳志 发表于 2022-4-7 12:45
我跟银行说转账汇错了银行说要花手续费处理能不能返回来手续费都是要交,也就一千多我就满试一试,没有报 ...

組み戻し应该也回不来的
https://www.y-cashing.com/transfer-mistake/

阿白二号 发表于 2022-4-7 13:00
組み戻し应该也回不来的
https://www.y-cashing.com/transfer-mistake/

死马当活马医了,就试一试吧,一千多手续费而已,结果怎么样银行会打电话跟我联系

李佳志 发表于 2022-4-7 13:07
死马当活马医了,就试一试吧,一千多手续费而已,结果怎么样银行会打电话跟我联系 ...

祝顺利吧。

李佳志 发表于 2022-4-7 12:45
我跟银行说转账汇错了银行说要花手续费处理能不能返回来手续费都是要交,也就一千多我就满试一试,没有报 ...

这种是需要对方同意的,如果不同意银行会让你提起仲裁,银行拿他没辙的!
你觉得真正的骗子有那份慈悲之心嘛?

这都不是成功几率多少的问题,急病乱投医不可取啊……

有💰人

冰原野 发表于 2022-4-7 13:36
这种是需要对方同意的,如果不同意银行会让你提起仲裁,银行拿他没辙的!
你觉得真正的骗子有那份慈悲之 ...

没办法了,警察让我找律师,律师让我找调查会社,调查会社说可以接受调查但是着手金10万成果报酬10万,你说我这20万付了最后钱也没回来,那不更慘,所以只能这么试一试了

头像被屏蔽

帐号已被停用 发表于 2022-4-7 15:18
现在止损的唯一办法就是,赶紧投入到紧张而又刺激的工作之中,不要在纠结了。你现在多在为这件事投的每一分 ...

我想也是这样😂