小春网

注册账号
楼主: 召し上がり

一个妹子挡住了后面所有,然后让我插入

俺叫那啥 发表于 2022-4-4 16:58
不是说没有什么大事就无所谓了,从日本人的思考逻辑来说,就算是一点事都没有,光是给人造成了めいわく就 ...

我的车保险里有附带律师,不是自车的纠纷也可免费用。就是要各种手续比较麻烦。
你说的对,不是多少钱的问题,情绪价值占很大一部分。

阿白三号 发表于 2022-4-4 18:04
我的车保险里有附带律师,不是自车的纠纷也可免费用。就是要各种手续比较麻烦。
你说的对,不是多少钱的 ...

没事,该说的说,该提要求提要求,充其量被说要求太高,又不会少块肉,多要一万块还能去日本桥撸顿串呢,说到底是気持ちの問題

俺叫那啥 发表于 2022-4-4 20:50
没事,该说的说,该提要求提要求,充其量被说要求太高,又不会少块肉,多要一万块还能去日本桥撸顿串呢, ...

そう、明天试试看,不行拉倒吧,我也嫌太麻烦了🙈

阿白三号 发表于 2022-4-4 20:52
そう、明天试试看,不行拉倒吧,我也嫌太麻烦了🙈

嗯,看他们说话的语气,好说好商量的话咋都好说。
就说3万太少,也不用准确说要多少,像日本人说话方式说一半藏一半,等到对方问你觉得多少才合适的时候基本就成了,之后就是讨价还价的过程了,要多少就看阿白心情了。如果一开始对方就摆出一种就这些爱要不要的态度的话,阿白咋想不知道,我的话不想轻饶了他们。

俺叫那啥 发表于 2022-4-4 21:23
就说3万太少,也不用准确说要多少,像日本人说话方式说 ...

好的👌所以我最后我备有律师。

俺叫那啥 发表于 2022-4-4 21:23
就说3万太少,也不用准确说要多少,像日本人说话方式说 ...

今天来电话了☎️说最多给我加一万。
我说、それなら放置します、そんな痛い思いしたのに、ただの2万?侮辱された気になるから放置します。
听到这话他慌了,让我找律师,说律师虽然是他们グループ会社找的⋯暗示我只要让律师和他联系,他就可以增额交差。
艾,都不容易…

阿白三号 发表于 2022-4-5 09:27
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我去,阿白咋又挂拉?都没看见说啥。。。。。。