小春网

注册账号
楼主: 召し上がり

一个妹子挡住了后面所有,然后让我插入

俺叫那啥 发表于 2022-4-4 16:02
其实没有什么遣り取り,一个电话而已。无非是说3万太少了,我要10万,然后那边说那我请示下上司,回复说 ...

开不了口,闹心😠

阿白三号 发表于 2022-4-4 15:59
还不到三万😂

马的,我也烦了,好在人没事,也就想算了。

之前我亲戚那此车被追尾,因为日语的原因是我全程跟保险公司接洽的。
最终结果
物损:他们给的金额是25万,没给太多理由一口价35万,没有请示上司当时就同意了
人身:他们给的金额16万,要22万,说请示上司,同意

俺叫那啥 发表于 2022-4-4 16:14
之前我亲戚那此车被追尾,因为日语的原因是我全程跟保险公司接洽的。
最终结果
物损:他们给的金额是25万 ...

人身,去过几次医院啊?我这才两次,一次4千多好像。

阿白三号 发表于 2022-4-4 16:05
开不了口,闹心😠

讨价还价而已,有什么开不了口的。虽然不见得在意这几万块钱。

阿白三号 发表于 2022-4-4 16:18

前前后后去了2个月医院吧,一星期一次吧,年轻小伙子其实基本不用去,我特意告诉他就说不舒服,定期去开开药。阿白也一样,就说不舒服呗,要不然同意你的报价,要不然就说还得医院检查,反正都是保险公司花钱。说到底就3万而已,拖着它就不签头疼的是他们。

阿白三号 发表于 2022-4-4 16:18

就3万,我觉得保险公司有点舐める的感觉。你开不了口的可以让你家老头出面,这个可以代为交涉的,我亲戚那次就是这样。若是实在觉得麻烦那就当我啥都没说。总之保险公司搞赔付的这帮家伙都是老油条了,有KPI的当然是赔的越少越好,3万块钱就让你把字签了,那边担当心里乐开了花。

俺叫那啥 发表于 2022-4-4 16:38
就3万,我觉得保险公司有点舐める的感觉。你开不了口的可以让你家老头出面,这个可以代为交涉的,我亲戚 ...

我家那头猪说:也没什么大事,可以了,算了。
可我心里不舒服,妹的,被撞了青一块紫一块的,这点就想打发。

我说要请律师,对方说那你请吧,其实我有弁護士特約,免费打官司,但我嫌麻烦。

明天对方担当会给我电话,看他咋说

阿白三号 发表于 2022-4-4 16:43
我家那头猪说:也没什么大事,可以了,算了。
可我心里不舒服,妹的,被撞了青一块紫一块的,这点就想打 ...

不是说没有什么大事就无所谓了,从日本人的思考逻辑来说,就算是一点事都没有,光是给人造成了めいわく就足以要求赔偿,况且还青一块紫一块不说,还有对精神也有刺激,去医院还需要占用个人的时间,有没有后遗症也不知道,如果没有加害方的过失这些本来都不会有的。便宜他们3万块草草了事,反正我觉得想不通。
致于请律师也许没大必要,他们若是稍微有点同理心的保险公司的话,不太过分的要求他们是会同意的。3万也好30万也好不光是钱的事。

被标题骗进来了!
一看,楼主已经被禁言了。
说的啥啊?