小春网

注册账号

[签证问题] 永住签证要求住民税领收证?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
直近5年間において住民税を適正な時期に納めていることを証明する資料(通帳の写し,領収証書等)

一定要5年的住民税领收证? 我前几年的都扔了呀。怎么办?
永住也是随时拒签! 以前永住都是无期限 ,

头像被屏蔽

tokyoami8 发表于 2022-4-4 03:25
永住也是随时拒签! 以前永住都是无期限 ,

没这么夸张吧, 除非长期不纳税,或者有一些违规操作?

CDFW 发表于 2022-4-4 09:51
您好,提交不上的材料,需要写理由书解释。
行政书士事务所 中文咨询电话09065265885
微信 m51063734 ...

谢谢, 所以说这个材料并不是强制的?又没办法在区域所拿到该类型证明?

市役所可以开印有缴纳日期的缴纳履历的,这个就可以。
回复 1 0

tankcookie 发表于 2022-4-6 13:54

谢谢解答疑惑, 我会去问问看。

市役所可以開納稅證明,稅務所可以開其他的稅務證明,去這兩個地方就可以拿到你要的資料了

大艷子 发表于 2022-4-10 16:25
市役所可以開納稅證明,稅務所可以開其他的稅務證明,去這兩個地方就可以拿到你要的資料了 ...

税务所开的纳税资料是有包括一下的全部吗,有5项之多

(源泉所得税及び復興特別所得税,申告所得税及び復興特別所得税,消費税及び地方消費税,相続税,贈与税に係る納税証明書)

tankcookie 发表于 2022-4-6 13:54

我今天去问了,北区视乎不提供缴纳日期的缴纳日期证明。 估计只能写理由书了。