小春网

注册账号
楼主: 美日135

普京基本赢了,3/31开始慢慢收摊儿了。

头像被屏蔽

lwjpp 发表于 2022-4-1 11:38
我也没有,我一般都在小春上直播

啥???小春上还能直播?

制裁别人的时候都不看看自己有几斤几两

🐏7523 发表于 2022-3-31 21:07
嗯……就算是,又怎么样呢!

俄国计划重新开设苏联时代的小白桦商店,并发行外汇券,以换取外汇。并恢复计划经济,以解决粮食和商品紧缺情况下的分配问题。

俺叫那啥 发表于 2022-3-31 21:55
在小春都混到法师了,最好还是别这么说。黄金能吃还是好玩啊?能把黄金烧成石油还是天然气?俄罗斯为以支 ...

你是不是以为只有俄国才有石油和天然气啊?是不是以为俄国的石油和天然气是便宜的啊?俄国的能源在制裁前只占世界能源市场的17%,它的价格根据市场行情以及买家的不同而制定。
一厢情愿地以为欧洲离不开俄国的石油和天然气不觉可笑吗

ズーラシア 发表于 2022-4-1 10:57
那你告诉我,国际社会谁相信美国。
以为都像你这么弱智呢

呵呵,看看有多少国家抢着要加入北约,抢着要求美国在本国驻军,甚至是要求美国永久驻军就知道国际社会相不相信美国了。美国人拿盟友当朋友,俄国人拿盟友当奴才,说你是俄国人的儿子都是抬举你了。

wsqneu 发表于 2022-4-2 20:21
你是不是以为只有俄国才有石油和天然气啊?是不是以为俄国的石油和天然气是便宜的啊?俄国的能源在制裁前 ...

好吧,拿数据说话,石油不说了,只说天然气。

有十个国家对于俄罗斯天然气的依赖程度是100%的,也就是说,这十个国家所有的天然气进口皆来源于俄罗斯。他们分别是:斯洛文尼亚、塞尔维亚、罗马尼亚、保加利亚、爱沙尼亚、拉脱维亚、斯洛伐克、北马其顿、波黑和摩尔多瓦。
这些欧洲小国很多属于南斯拉夫国家,以他们解体前和俄罗斯领导的苏联的关系,全部买俄罗斯的天然气也没什么意外。除了这些国家之外,还有另外三个国家对俄罗斯天然气的依赖程度也接近100%。他们分别是捷克(99%)、芬兰(97%)和匈牙利(94%)。接下来还有四个国家对俄罗斯天然气依赖水平在平均数之上,分别是波兰(73%)、德国(49%)、意大利(48%)和立陶宛(43%)。好,再接下来便是那些对俄罗斯天然气存在依赖但是依赖性不算太高(平均数以下)的国家。他们的名字分别为:土耳其(34%)、希腊(33%)、荷兰(30%)、卢森堡(27%)法国(22%)、比利时(15%)、西班牙(10%),英国(7%)、葡萄牙(2%)。欧盟现在的三个带头大哥中,德国和意大利将近一半的天然气依靠俄罗斯供给,法国相对低一些,但是22%的量想要在短时间内找到替代者也极其困难。
在以上情况下如果俄罗斯把输气管道一关,欧盟少说三分之一的国家也许会回到钻木取火烧柴取暖的原始生活,若再加上石油的话就没法计算了。
回复 1 1

头像被屏蔽

召し上がり 发表于 2022-4-2 22:15
wsqneu。以后看到这个用户,就一句🦙比啥都强的。

给他解释太多没用,他是我诊所的常客,怎么都无法治愈 ...

要黑可以,至少拿数据说话,张嘴就来的话只会拉低小春键政圈的水平。

俺叫那啥 发表于 2022-4-2 22:08
好吧,拿数据说话,石油不说了,只说天然气。

有十个国家对于俄罗斯天然气的依赖程度是100%的,也就是说 ...

我就是服靠数据说话的,赞👍