小春网

注册账号
楼主: Apocalypto

[全日本] 垃圾1

关闭 [复制链接]
这个帖子,就这么看着一页一页的涨啊,厉害

灌水灌水再灌水[.9AD474D2.]

我喜欢六本木,喜欢跳舞

可是,看了lz的帖子,怎么好象女生去了就一定是被泡或者泡人呢。。。。。。

单纯的跳舞happy的男男女女也是很多的啊,很开心的:)

很不错的教科书
楼主大智慧

原帖由 玛琳 于 2008-7-10 00:38 发表
我喜欢六本木,喜欢跳舞

可是,看了lz的帖子,怎么好象女生去了就一定是被泡或者泡人呢。。。。。。

单纯的跳舞happy的男男女女也是很多的啊,很开心的:)

所谓菩提本无树,宁静亦非台

单纯去跳舞的自然大有人在,所以心纯的人,自然看不到身边欲望暗流的涌动,和无数潜藏的可能性,这是好事,享受音乐,享受属于自己的夜晚就ok了

原帖由 Apocalypto 于 2008-7-10 00:54 发表

所谓菩提本无树,宁静亦非台

单纯去跳舞的自然大有人在,所以心纯的人,自然看不到身边欲望暗流的涌动,和无数潜藏的可能性,这是好事,享受音乐,享受属于自己的夜晚就ok了

是啊  一花一世界,一叶一菩提

从你的眼中看,那里就是纸醉金迷肉欲横流的地方。。。。。。

真是长见识!!!听你这样说 那里面岂不是没好人了嘛!太复杂了 太可怕了 就不能安安分分自己玩自己的  本来还想去看看  看来还是不去的好!

哇塞,史上最强帖。帅哥,您太娘了。

原帖由 冰冷的心 于 2008-7-10 01:41 发表
真是长见识!!!听你这样说 那里面岂不是没好人了嘛!太复杂了 太可怕了 就不能安安分分自己玩自己的  本来还想去看看  看来还是不去的好!

别害怕,又不是强卖强卖,遇到有人搭讪你的话不喜欢就表现出来好了,一般男人都会识趣地走开的。如果你只是想跳舞,我可以保证你一定能玩得很开心,毕竟这是日本,大家守规矩,讲道理嘛

这贴怎么女生回的比男生积极