小春网

注册账号
楼主: MHAR

老公年收千万,主妇晒工资被骂

头像被屏蔽

MHAR 发表于 2022-3-19 13:42
人生无处不惊喜。这是今年的。5千万的几乎一半都被掏空了。https://www.musashi-corporation.com/wealthh ...

别人没兴趣看的啊,强行晒说明晒的欲望掩饰不住啊
数字真假都不重要啊,关键是没人喜欢晒这些的啊
美女晒照片另当别论

我觉得大家不如晒晒自己的生活,吃的喝的,旅游的,比什么都实在
忍不住要晒收入,大家都能感受到这浓烈的什么什么欲不是吗

不如大大方方晒收入,说很高兴有这么多收入,这样感观会好很多。
回复 1 0

diao丝多吧😅😅1000万年收 到手6~700 均一个月60万而已…房子车子去掉15-20万 吃吃喝喝也没剩下啥

MHAR 发表于 2022-3-19 13:49
千万年收算不上什么炫耀,吃瓜群众的槽点比较怪。何况3成税金莫名被迫缴纳,晒一个抱怨一个很正常啊。不 ...

没觉得这是极其幼稚和不成熟的心态吗,恕我说了大白话
没人喜欢虚荣的人

要做低调的兰心蕙质的人,有实力的人,不经意间大家都知道你很厉害

石油911 发表于 2022-3-19 14:01
diao丝多吧😅😅1000万年收 到手6~700 均一个月60万而已…房子车子去掉15-20万 吃吃喝喝也没剩下啥 ...

我前女友也喜欢跟我晒她家的金条和房产证
心理动机一看就知,压抑不住的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

MHAR 发表于 2022-3-19 14:06
哇,谢谢你分享真实心态,也许说出了那群小红书用户心声吧。我个人觉得完全相反,正是因为她管帐所以交多 ...

说白了大家喜欢低调的人,马云要是也炫富肯定也会会自己招黑不少,跟财产无关,跟性格和处事方式有关
大家关心的是自己的生活,然后是否可以很愉悦的阅读别人有正能量的内容,而不是什么喜形于色的拜金主义
现在国内有钱的也都学会低调了,藏不住狂喜的反而是富二代和二奶之类的。

MHAR 发表于 2022-3-19 14:10
哈哈哈,又强行插入美女话题,不愧是涛哥。我还是支持晒收入,看别人家不同收入过怎样的日子,观察他们的 ...

愿来是话题之王在造话题

陪我老婆买洗衣机去了