小春网

注册账号
楼主: MHAR

老公年收千万,主妇晒工资被骂

才1000w就被骂???

老公自己操心税收重还好,虽然我不推荐晒这些东西,而老婆晒老公工资,没法理解啊,心态动机呢,和她有啥关系啊?

头像被屏蔽

老公开个公司,老婆做会计出纳,晒一下虽说行为值得商榷,多多少少跟她有些关系了

头像被屏蔽

日本的税法和计算公式清清楚楚的,没必要跟网友说,怎么那么多税,我老婆从不看我工资单,只看卡上多多少

MHAR 发表于 2022-3-19 13:34
夫妻共同财产,被魔法师变走了3成,女人只要管钱肯定难受啊。

管钱但是不懂税制是不是啊?多半主妇不一定搞得清这一块。这样还要贴出来被吐槽很自然。

拿出来晒的借口和时间点不同,有时候效果就完全不一样。
不能让人感觉到是为了晒而晒,不然,出发点动机很容易让人感觉到。

关键是,敢发的话,根本不需要在乎网友怎么说,
这一点小吐槽,彪悍的人不过是加一个菜。

真的风里来浪里去的,为人八面玲珑,这点小风浪第一时间就无视了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

MHAR 发表于 2022-3-19 13:34
夫妻共同财产,被魔法师变走了3成,女人只要管钱肯定难受啊。

为什么要强调共同财产,虽然名义上如此,实际上跟主妇有多大关系呢。

归根结底呢,人家觉得是晒老公。

而且,管啥钱,为什么要有管钱这个说法,首先这一点我不理解,其实是钱放在女的那里让她安心和有安全感,
也就是看一下多少到账,每个月各项开销多少,月底剩余多少。
每一个人正规交的话,都是被扣了一堆的,社保年金等等是没有办法的,
国税地税自己想办法或者投资来进行避税。
说税重不如问有啥避税方式。
不然人家觉得,连税制都还没搞清楚,就晒老公的工资了。
问大家是晒的心理,真要问为什么问老公就知道了。
晒的心里太明显的话,大家马上就感觉出来了。

不是见不得别人好,是看一个人,她是自己用一个很勉强的理由为了晒而晒,
还是什么水到渠成的理由,拿出来晒的。

小春上主动开贴晒这个的也好多人,
大家不用打开看数字,第一印象怎么看这个人呢。
这种心理一闻就知道了啊。

强行晒手表晒跑车晒啥的都有,大多数人呢,对得瑟的人,理都懒得理,
一部分八面玲珑的夸一下,好厉害哦,这样他就又云里雾里,下次更加得瑟了,
还有很多看不惯就拍的呢,把几乎所有人的想法说了出来,是几乎所有人的想法。
而骗子呢,看到了爱得瑟的,搞不好背后就在盘算啥。