小春网

注册账号
楼主: 除了吃什么

你们在现实里碰到过ヤクザ吗

头像被屏蔽

要学会自己动脑,不要动不动的就自媒体。

川口最高 发表于 2022-3-18 08:55
贩毒,高利贷,ぼったくり,逼良为娼,收保护费,等等黑社会该干的事情,日本一样也不少。只是很难见到中 ...

贩毒,高利贷,逼良为娼,你有自制力的话别人能逼你去吸毒、借钱、为娼吗?还不是自己也有原因。
ぼったくり啥的平民干的也不少,我不是说黑帮有多好,但至少比社会的鲁社好

头像被屏蔽

川口最高 发表于 2022-3-18 09:05
高利贷和逼良为娼有时候的连在一起的,谁都有个着急的时候,换不上钱就各种威胁,逼良为娼就是其中之一。 ...

不排除真有人是因为急需去借ローン,但也很大一部分是因为ギャンブル赌输了才去借,好吃懒做的女人会去⋯恶性循环。

川口最高 发表于 2022-3-18 09:05
高利贷和逼良为娼有时候的连在一起的,谁都有个着急的时候,换不上钱就各种威胁,逼良为娼就是其中之一。 ...

那些杀人犯,小偷小摸,チカン的鲁社不少吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大阪 中华料理店扎堆的地方,有天晚上开车停在岛之内的一条路边等朋友,大概没超过5分钟,从旁边的楼里出来10几个人,走到副驾边,往车里看看,说了句,兄ちゃんこの辺は自社ビルの前やん、駐車あかんやで、之后再经过那个位置看了一下那栋楼,大大的卷帘门,旁边有电子门,外表看起来一般,但是摄像头大概有十几个。这可能是唯一一次接触到类似ヤクザ的人吧。

川口最高 发表于 2022-3-18 09:13
谁都有着急的时候啊,你也不能说那些好赌好吃懒做的人,就活该被黑社会欺负,对吧。我知道一个朋友就是因 ...

我说过有例外的啊,但是那种プロミス、アコム、法律改正后的利息都不超过规定值。