小春网

注册账号
楼主: 程磊

[综合讨论] 交通过失致伤

在日本开车真的要小心点   日本人金贵的很  腰疼脖子疼的    在一旦遇上穷逼  指望用你发财

一时半会没有头儿

加油楼主,别放弃,咬牙挺过去,以后开车注意点,谁这辈子还不遇点事啊,一切都慢慢会好起来的,
回复 1 0

不会影响签证,就是五年内有前科,五年内不可以申请永驻和归化。

cup 发表于 2022-3-1 11:43
再追加一些。你要是有保险的话,和被害者沟通的事情,你就完全不用理了,让保险公司对应就好。至于警察那边 ...

我想补充问一下,这种交通造成对方受伤警察是都会送到检查院处理吗,我有一个朋友也是追尾造成对方受伤,最后就没送到检察院。警察当时和我说的就是只要造成伤害就会送到检察院。

坚定信念 发表于 2022-3-2 20:37
加油楼主,别放弃,咬牙挺过去,以后开车注意点,谁这辈子还不遇点事啊,一切都慢慢会好起来的, ...

谢谢你,以后真的要多多小心

下雨的天空 发表于 2022-3-6 11:38
不会影响签证,就是五年内有前科,五年内不可以申请永驻和归化。

非常感谢回复,还是被日本人恶心到了,撞击力度根本不可能让对方受伤,最后我把搞成这个样子,只怪自己太不注意了,很大的教训

程磊 发表于 2022-3-9 20:39
我想补充问一下,这种交通造成对方受伤警察是都会送到检查院处理吗,我有一个朋友也是追尾造成对方受伤, ...

按照实际经验来说,被害者如果不起诉你,那么是不会到裁判所。但是,警察在确认事故原因的时候,加害者如果有(酒后,玩手机,没加强制险等等)违反交通法律的时候,警察代表法律是可以起诉你的。

程磊 发表于 2022-3-9 23:12
非常感谢回复,还是被日本人恶心到了,撞击力度根本不可能让对方受伤,最后我把搞成这个样子,只怪自己太 ...

你的情况最多罚金和免停一两个月,起诉是检察官的事,最多略式起诉。受害方让保险公司去处理。 我经历过。签证不影响

cup 发表于 2022-3-11 11:14
按照实际经验来说,被害者如果不起诉你,那么是不会到裁判所。但是,警察在确认事故原因的时候,加害者如 ...

警察最多是书类送检。起诉是检察官的事。

我当初的事故比这严重。有什么不懂可以私信我。