小春网

注册账号
楼主: feifei781009

[育儿成长] 看来一般的不太吸引大家,来点带色的,嘿嘿、!P4更新侧身睡!

原帖由 feifei781009 于 2008/7/7 15:42 发表

我儿子不光喜欢扯我领子,有天我家邻居阿姨抱他,我接过来时,拽着人家领子不松,就喜欢女的,没办法,人家说了,やっぱり男の子ですね!

真的小男孩就是是喜欢女的,我家也是,特别是年轻漂亮的。对老太婆还不太感冒

那发型不是你自己理成那样的?

原帖由 leaf-leaf 于 2008-7-8 11:17 发表

真的小男孩就是是喜欢女的,我家也是,特别是年轻漂亮的。对老太婆还不太感冒

是滴,你说滴咋那么滴对泥!有老多事了都能表现出他就喜欢年轻漂亮的,我就不一一列举了,那头型他自己睡滴,人家都说缺钙了呀
,你家宝儿也挺好玩滴,给看看写真呗!

太可爱了,我最喜欢胖乎乎的宝宝了,最后一张超有意思[.43CFAA]

原帖由 微微妮安 于 2008-7-8 12:24 发表
太可爱了,我最喜欢胖乎乎的宝宝了,最后一张超有意思[.43CFAA]

你儿子那睡姿总才叫绝呢!现在我家宝儿也是,不是趴着睡就是侧身睡!你看他侧身睡得还挺稳当,人家知道把两小腿盘着稳当!
005 - コピー.JPG

原帖由 feifei781009 于 2008-7-8 12:42 发表

你儿子那睡姿总才叫绝呢!现在我家宝儿也是,不是趴着睡就是侧身睡!你看他侧身睡得还挺稳当,人家知道把两小腿盘着稳当!

哈哈,太可爱了[.AF0FBC71] ,胖嘟嘟地,不行了,我要说,我就是喜欢大胖小子,大胖丫头[.C81611]
不过,MM,宝宝睡觉用安慰奶嘴好吗?我家的一直不喜欢用[.B962]

原帖由 微微妮安 于 2008-7-8 15:03 发表

哈哈,太可爱了[.AF0FBC71] ,胖嘟嘟地,不行了,我要说,我就是喜欢大胖小子,大胖丫头[.C81611]
不过,MM,宝宝睡觉用安慰奶嘴好吗?我家的一直不喜欢用[.B962]

他不用,不睡觉,有时在梦里还吮吮呢!就是打呼噜比大人还响,呵呵~

好漂亮的宝宝阿,是遗传吗?

这个小家伙也太可爱了,超级喜欢。

lz呀,看了你的宝宝我又会怪老公为啥我们还没有宝宝了,又着急了, 不过没办法,还得加油