小春网

注册账号
楼主: feifei781009

[育儿成长] 看来一般的不太吸引大家,来点带色的,嘿嘿、!P4更新侧身睡!

原帖由 nisting 于 2008-7-7 15:44 发表
先不用急着不钙,我女儿也是有枕秃的,你看他身高体重都怎么样?吃辅食的搭配注意些应该没问题的

是吗?我也是这么觉得的,现在他4个多月,还没开始给吃辅食,自己在家量的身高65厘米左右,体重7,4公斤,自己量的可能不太准,个人觉得他还是挺健康的!

对了,日本的接种针怎么打得宝宝这种形状,这样以后不会有疤痕吗?刺这么多感觉好痛呀,这么小孩子多可怜呀,难道不象中国那样一针就完事了,也没这么大个疤痕呀。

原帖由 sunfenfen 于 2008-7-7 15:58 发表
对了,日本的接种针怎么打得宝宝这种形状,这样以后不会有疤痕吗?刺这么多感觉好痛呀,这么小孩子多可怜呀,难道不象中国那样一针就完事了,也没这么大个疤痕呀。

BCG有18个针眼,不过不是扎18针,是拿个像圆戳似的东东扣2下,一个戳9个针眼,给我儿子哭得,我都心疼得想哭了,我忍住了,
不过扎白百破时一共3针,一次一针,那大夫的手法超快,我儿子他爸举着,大夫趁他不注意就扎完了,当时他还冲我笑呢,根本不知道被打针了,所以选一个手法快的大夫很重要,我老公说了如果让那个我怀孕时孕检的藤大夫扎就完了,藤就会说:扎了,扎了,准备好啊,,,,,墨迹死了,肯定没扎时孩子就得哭!

把我的眼球都吸跑啦!!!!!!!

好可爱哦

原帖由 feifei781009 于 2008-7-7 16:08 发表

BCG有18个针眼,不过不是扎18针,是拿个像圆戳似的东东扣2下,一个戳9个针眼,给我儿子哭得,我都心疼得想哭了,我忍住了,
不过扎白百破时一共3针,一次一针,那大夫的手法超快,我儿子他爸举着,大 ...

这么大十八个印谁看了都心疼,那以后会不会有疤痕?多久就退了?

恩,的确是缺钙呀,怕会罗圈腿

好胖的小子,很可爱!

原帖由 howareyouboy 于 2008-7-7 16:28 发表
恩,的确是缺钙呀,怕会罗圈腿

是吗?我就怕会罗圈腿呀,11号健诊时问问医生,现在这么热也没法带他晒太阳啊!

原帖由 sunfenfen 于 2008-7-7 16:28 发表

这么大十八个印谁看了都心疼,那以后会不会有疤痕?多久就退了?

我也不知道啥时能退,现在就是这个状态!