小春网

注册账号

[育儿成长] 夏天大家给宝宝准备什么防暑物品了啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
天气越来越热,孩子难受得都睡不着,晚上要醒好多次。开空调吹一晚上又怕着凉。热的孩子头上额头全是痱子了。
喂奶的时候尤其爱出汗,外出在婴儿车上也热。想给宝宝买个水枕了,还有喂奶使用的那种减少出汗的垫子什么的,
有婴儿车的凉席或者竹席子,水的最好了。

刚在网上差了一通,也没找到合适的。有经验的妈妈都是怎么应付炎热夏天的啊?买这些东西去哪里能买到啊?
着急啊。
我也好像知道,帮你顶

同问,帮顶
现在开一天空调,但是感觉没有新鲜空气对孩子也不好,这几天突然开始吐奶,怀疑是空调的原因哪

可是好像没人知道呢。。。。急啊,宝宝起痱子还痒痒,直抓脸。

我们现在用的是6楼连接上的那个东西,婴儿车和汽车座都可以用
睡觉小床上铺草席
晚上开空调,不过要调节出风口,把风往上面打,空调开到早上5点左右开门窗
有过两次没开空调用电风扇(当然不是直接对着孩子吹),结果房间里太热,孩子体温也上去了

我都把宝宝的头发剪短了,给宝宝脖子,额头啊,用爽身粉的.看见宝宝出汗了就擦干然后用爽身粉.
晚上热的话,空调温度27度开两个小时.过些时候更热了,就要开一天了.
白天32度以上的时候一天洗两次澡,在家尽量穿少.

晚上空调27度一直开,白天会低点
不过有开窗

我也买了6楼的那个,感觉应该很舒服.
前几天我家一直是开空调睡的,中间都没断过
不过开的不是冷气是除湿,定的26度.我儿子睡的可好了,戳他脸都不醒 但是一定不能直吹他.
出门的时候我给他买了防晒霜和晒伤之后补救涂的东西.小凉席也买了.
另外我家有六一散,专门治痱子的.可以当痱子粉用也能放在洗澡水里用.
感觉还是中国的汉方药放心

开一晚上空调啊,我总怕宝宝会凉着肚子。看来我得时时看看他了。