小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 七年の七月

[中日本] 大家给点勇气----面对free Tibet,我勇敢爱国了一回

他们搞 脏毒 其实是工作,美国佬给他们那么多钱,他们不给美国他干爹卖命能行么

是啊,达赖他老人家今年也70多高寿了,而且去年还被查出得了什么病,再加上2008奥运,这可以说是对他最好也是最后一次崭露头角的机会了,赶上奥运顺风车 增加知名度 多吸引点暗幕资金啊,一石多鸟,多好的机会啊我要是他我也这么办。

不支持楼主,支持谁?!

原帖由 huoxuhenshuai 于 2008-7-7 10:50 发表
反对藏独的你们...知道为什么XZ想独立么...知道为什么全世界支持ZD么....知道为什么大赖喇叭可以获得1989年的诺贝尔和平奖么....
http://en.wikipedia.org/wiki/Tibet 英文
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8 ...

别tm看点文字性的东西就出来忽悠
wiki的东西本身就有偏见
你拿各国语言的对照着看看 都不同

谢谢大家的支持。心里暖暖的。

出国后,突然意识到自己开始爱国。
尤其是今年……那么多,那么多……

很庆幸,我是中国人。

LZ加油!
其实还是有很多日本人不支持ZD的

楼主好样的,顶   [..200752115046848.] [..060201.]