小春网

注册账号
楼主: 七年の七月

[中日本] 大家给点勇气----面对free Tibet,我勇敢爱国了一回

LZ 好样的!
有胆有识,巾帼英雄呀,佩服!

支持,能用英语说这么多真是厉害阿....................

原帖由 huoxuhenshuai 于 2008-7-7 10:50 发表
反对藏独的你们...知道为什么XZ想独立么...知道为什么全世界支持ZD么....知道为什么大赖喇叭可以获得1989年的诺贝尔和平奖么....
http://en.wikipedia.org/wiki/Tibet 英文
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8 ...

:@ :@
难道让XZ回到达赖喇嘛统治的农奴社会更好?
他每一次的祭祀活动都要砍下一个农奴的双臂,取下皮肤,做成人皮手套来做法事。
他得100个诺贝尔和平奖又怎么样?

说到底那是西方的奖,金大中也得到了。韩国人怎么看他?那只是他下台以后不被政治敌人报复的挡箭牌

原帖由 sunoffice 于 2008-7-7 12:16 发表

:@ :@
难道让XZ回到达赖喇嘛统治的农奴社会更好?
他每一次的祭祀活动都要砍下一个农奴的双臂,取下皮肤,做成人皮手套来做法事。
他得100个诺贝尔和平奖又怎么样?

说到底那是西方的奖,金大中也得到了。韩 ...

恩...是事实...但是XZ同胞愿意被砍..愿意被剥皮...愿意变成手套...为什么连どs享受被虐的快感我们都要剥夺....

我日本老师都说了。。。wikipedia不可信。。。[.6D484A04.]

勇敢的楼主!佩服你~~[.0340]

明白你的感受~我以前~从没觉得自己有多爱国过~~
但当出国了~看到的反面论调多了~那些歪曲事实的行为~总是让我压抑不住心中的愤怒~
这才意识到~原来我是多么地爱自己的祖国~真想好好教育教育那些个盲目跟风的傻子们~[.377138]

楼主做得好!支持你![.0962E694]

我们大家支持你~~~

无知一个。

诺贝尔和平奖算个p啊?为了石油美国还说iraq有大规模杀伤性武器呢。为了煽动独立挑起中国内部矛盾,他什么不能干?你有时间去网上搜那个独子得了美国的什么奖,不如搜他是为啥被中国流亡的比较合适,都是美国人煽动的。你不要以为美国的民主是真正的民主,美国人侵略别的国家用得办法就是美国人自己制定的民主。
这个世界太阴险,而人民永远是无知的道具,XZ的独子,还有愤青都是被政治当傻子玩的道具。

加油。。。。。。。。。[.90BFD]

强烈支持楼主。
小弟英语不怎么样,但是前两天在公司里正好碰到一帮日本同事在谈XZ的问题,兄弟我就给他们讲解了一下,他们基本上被我说服认同了我的观点。
呵呵,藏独啊藏独,人权?开什么玩笑,说白了不就是达赖想当土皇上嘛。不客气的说,就算让你们独了,你们自己养的活自己吗?